您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王大雷:格德斯未来还有空间 应该多给他一些时间

www.7m.com.cn   2018年07月29日   来源:新浪体育

  7月28日晚,鲁能客场1-1战平苏宁,拿下1分。鲁能新外援格德斯终于在期待中上演了鲁能首秀,在第76分钟,格德斯被吴兴涵换下,他在鲁能的首秀也平稳落幕。

 

  开场之后,格德斯就显得异常兴奋,主动给队友示意要球,并且全场也有多次触球机会,但是纵观全场,格德斯和队友的默契程度还稍显不足,这位巴西小伙太想在首秀表现自己了,全场比赛格德斯共有4脚射门,2次射正,传球次数为30次,传球成功率为73.3%。这对于刚刚来到球队的22岁的格德斯来说,还是交出了一份合格的答卷。

  赛后,门将王大雷在接受采访时也评价了这位新队友的表现,他这样说道:“毕竟第一次在中超踢球,这场比赛天气也比较炎热,所以在场上发挥我觉得未来还有空间,他很努力,应该在多给他一些时间,期待他未来有更好的表现。”显然,王大雷肯定了格德斯的表现,希望随着时间的推进,和训练比赛的不断磨合,这位刚刚加盟鲁能不久的巴甲新星能尽快在球队中找到属于自己的位置,给球迷不断带来惊喜。

 

更多关于"王大雷 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:租借A席一年,米兰和加拉塔萨雷达成协议

据土耳其媒体《Fanatik》报道,加拉塔萨雷同意租借米兰前锋安德烈-席尔瓦一个赛季。据悉,双方俱乐部已经就租借席尔瓦一个赛季,达成了协议。同时该媒体指出,席尔瓦本人还未 ……[详细]

王的号码!国际冠军杯梅西10号无人敢穿

本周日巴塞罗那与热刺进行了国际冠军杯的较量,巴萨最终通过点球大战击败对手。本次比赛的名单出现有趣的一幕,那就是出征的巴萨小将们都不敢穿上梅西的10号战袍!由于世界杯的缘故 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号