您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

山东鲁能3比1胜奥运选拔队,16岁小将入球

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:直播吧

  直播吧6月17日讯 北京时间6月16日,山东鲁能在球队基地与奥运选拔队进行了一场热身赛。最终凭借龙的梅开二度以及赵剑非的进球以3-1战胜了对手。为奥运选拔队进球的则是同样来自于山东鲁能的田玉达,这位小球员年仅16岁,但身高已经达到了1米91,在场上司职中锋。


  据悉王彤郑铮因为伤病尚未复出,除去外援和U23国家队的队员,本场比赛鲁能阵容以本土球员为主。鲁能队在上下半场使用了两名门将,分别是韩镕泽刘震理。在本场比赛之后,鲁能还将与全北现代仁川联等球队热身。


  鲁能U21队则正在积极备战将在6月23日至6月29日举行的奥运选拔赛,参赛的球队分别是北京人和U21队、上海上港U21队和孙继海执教的U21奥运选拔队,2020年的中国奥运队将以本次比赛的优胜球队为班底进行组建。

 

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:博格巴制胜球为乌龙 赫克托伤缺墨西哥

世界杯德国后卫赫克托因病缺战墨西哥普拉滕哈特或顶替首发据多家媒体报道,由于感冒,德国队左后卫赫克托将缺阵德国与墨西哥的比赛。此前赫克托被认为是德国世界杯首战的主力左后卫人 ……[详细]

世界杯-科拉罗夫破门 塞尔维亚1-0击败哥斯达黎加

北京时间6月17日晚间20点,世界杯小组赛E组首轮将展开一场精彩较量,由北美球队哥斯达黎加对阵欧洲球队塞尔维亚。上半场双方战成0-0平,下半场科拉罗夫任意球破门,最终塞尔 ……[详细]
中超动态

特维斯:离开中超回归博卡是为了参加世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在2016年12月加盟中超上海申花,在申花期间领着高薪的他于一年后选择回归博卡效力,在接受采访时,特维斯表示自己是 ……[详细]

人和官方:伊沃正式转会河南建业足球俱乐部

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业。伊沃于2016年11月由河南建业转会北京人和,并帮助球队升入中超。人和官方声明全文如下:2018年6月15日, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号