您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-洛萨诺进球 墨西哥1-0领先德国

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:7M体育

  北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点大战,卫冕冠军德国面对墨西哥。上半场墨西哥利用反击打入一球,德国暂时0-1处于落后。

 

  刚刚开场不久,墨西哥便发动攻势,洛萨诺左路横向内切射门,皮球被博阿滕挡出了横梁,德国队逃过一劫。

 

  第2分钟,德国队还以颜色,右侧发动攻势,低平球斜传,维尔纳杀出右脚低射,可惜皮球偏出了左侧底线。

 

  第9分钟,墨西哥中场得球进行传导,球到了埃雷拉脚下,后者来了一记百步穿杨,被诺伊尔没收。

 

  第13分钟,克罗斯手球犯规,墨西哥获得前场任意球机会,墨西哥将球调入禁区,拉扎诺跟上一记头球,诺伊尔将球摁住。

 

  第19分钟,前场右侧基米希一记挑传找到维尔纳,后者停球左脚抽射,无奈被奥乔亚把球抱住。

 

  第25分钟,墨西哥发动快速反击,皮球最后落到拉云脚下,后者迎球怒射,可惜高出了横梁。

 

  第34分钟,墨西哥后场抢断,发动反击,埃尔南德斯低平球传给插上的洛萨诺,后者带球晃开胡梅尔斯,右脚抽射破门。0-1!墨西哥取得领先。

 

  第37分钟,德国队获得任意球机会,克罗斯一记爆射,门将奥乔亚扑了一下,挡到了横梁。

更多关于"德国"的新闻

分享到:
国际其它动态

德国vs墨西哥首发:诺伊尔领衔 罗伊斯无缘先发

北京时间6月17日,世界杯小组赛F组一场小组赛,目前德国迎战墨西哥首发阵容已经出炉。卫冕冠军德意志战车阵容方面,诺伊尔领衔首发,厄齐尔、德拉克斯勒出场、罗伊斯替补,后卫赫 ……[详细]

世界杯-科拉罗夫破门 塞尔维亚1-0击败哥斯达黎加

北京时间6月17日晚间20点,世界杯小组赛E组首轮将展开一场精彩较量,由北美球队哥斯达黎加对阵欧洲球队塞尔维亚。上半场双方战成0-0平,下半场科拉罗夫任意球破门,最终塞尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

埃里克森与热刺关系破裂

日前,《阿斯报》表示埃里克森暂缓与热刺的续约,来等待皇马邀 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号