您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-科拉罗夫破门 塞尔维亚1-0击败哥斯达黎加

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:7M体育

   北京时间6月17日晚间20点,世界杯小组赛E组首轮将展开一场精彩较量,由北美球队哥斯达黎加对阵欧洲球队塞尔维亚。上半场双方战成0-0平,下半场科拉罗夫任意球破门,最终塞尔维亚1-0击败哥斯达黎加。

 


  这场比赛在萨马拉竞技场进行,双方此前并没有任何交锋记录。这是哥斯达黎加第5次参加世界杯,塞尔维亚第2次参加世界杯。这场比赛的首发阵容中,哥斯达黎加方面由效力于皇马的门将纳瓦斯领衔,塞尔维亚方面,则由马蒂奇科拉罗夫领衔。

  本场比赛由塞尔维亚开球,第2分钟,塞尔维亚边路一脚长传杀到门前,但被挡了出来。塞尔维亚拿到角球机会,米特罗维奇头球被哥斯达黎加后卫解围。第11分钟,哥斯达黎加左路传中,皮球给到中路,冈萨雷斯头球打高。

  第15分钟,伊万诺维奇有路带球突入哥斯达黎加禁区,横传后被纳瓦斯扑出,第21分钟,塞尔维亚球员把球断下后,卡尔沃反抢放铲,被裁判出示黄牌。第26分钟,米特罗维奇卸球射门,被对方后卫封堵。第30分钟,塞尔维亚后场控球,右路找到伊万诺维奇,后者拿球传中,但球给大了,直接出了底线。第34分钟,塔迪奇拿球突破,贝内加斯拉人犯规。第35分钟,阿科斯塔和托西奇在对抗中撞到一起倒地,队医入场治疗。第36分钟,科拉罗夫任意球被纳瓦斯飞身扑出,第38分钟,乌雷尼亚打门高出,可惜了!

 

  第41分钟,卡尔沃左路拿球,内切打门偏出。第43分钟,米林科维奇禁区前倒钩射门被扑出。上半场结束,双方战成0-0平。

 

 

  下半场易边再战,第50分钟,米特罗维奇单刀打门被纳瓦斯扑出,太惊险了!第53分钟,塞尔维亚开出角球,利亚伊奇把球送入禁区,中路米特罗维奇头球打偏。第55分钟,米特罗维奇拿球突破被放倒,古兹曼拿到一张黄牌。第56分钟,塞尔维亚拿到右侧定位球机会,科拉罗夫直接打门,球速过快,纳瓦斯无能为力,塞尔维亚1-0哥斯达黎加。

 

  第59分钟,伊万诺维奇犯规领到一张黄牌。第66分钟,米林科维奇禁区内头球偏出,这个头球并没有太大的力量。第69分钟,塞尔维亚换人,科斯蒂奇换下利亚伊奇。第70分钟,坎贝尔拿球时被放倒,哥斯达黎加拿到一个定位球机会,坎贝尔开球进禁区,没有威胁,被塞尔维亚球员解围。第72分钟,哥斯达黎加换人,科林德雷斯换下古兹曼。

 

  第74分钟,坎贝尔单刀被化解。坎贝尔上场后,哥斯达黎加在进攻端的表现有所好转。第75分钟,塞尔维亚塔迪奇横传禁区被纳瓦斯碰到,成功解围,纳瓦斯状态太好!第81分钟,塞尔维亚换人,鲁卡维纳换下塔迪奇,加强场上防守。第86分钟,米林科维奇直传禁区,米特罗维奇拿球,但被破坏并倒地,应该是自己失去重心摔倒,裁判并不认为这是个点球。第89分钟,科斯蒂奇一脚远射打高。第92分钟,场边马蒂奇和哥斯达黎加的一位教练员发生冲突。第94分钟,哥斯达黎加打门,越位了!

 

  终场哨响,塞尔维亚凭借着科拉罗夫的进球,1-0击败哥斯达黎加,拿到3分。

更多关于"哥斯达黎加 塞尔维亚"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯-切里舍夫双响+世界波 俄罗斯5-0完胜沙特

北京时间6月14日晚23点,2018俄罗斯世界杯揭幕战A组比赛,东道主俄罗斯对阵沙特阿拉伯。上半场第12分钟俄罗斯由加辛斯基打入头球,随后扎戈耶夫腿筋拉伤下场,第43分钟 ……[详细]

世界杯-乌龙球送绝杀!摩洛哥0-1不敌伊朗

北京时间6月15日晚23点,2018俄罗斯世界杯小组赛B组,非洲球队摩洛哥对阵亚洲豪强伊朗。上半场摩洛哥控球率占优,威胁攻势更多,伊朗前锋阿兹蒙获得单刀机会没有把握住,半 ……[详细]
国际其它动态

德国vs墨西哥首发:诺伊尔领衔 罗伊斯无缘先发

北京时间6月17日,世界杯小组赛F组一场小组赛,目前德国迎战墨西哥首发阵容已经出炉。卫冕冠军德意志战车阵容方面,诺伊尔领衔首发,厄齐尔、德拉克斯勒出场、罗伊斯替补,后卫赫 ……[详细]

晚报:博格巴制胜球为乌龙 赫克托伤缺墨西哥

世界杯德国后卫赫克托因病缺战墨西哥普拉滕哈特或顶替首发据多家媒体报道,由于感冒,德国队左后卫赫克托将缺阵德国与墨西哥的比赛。此前赫克托被认为是德国世界杯首战的主力左后卫人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号