您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

www.7m.com.cn   2018年06月11日   来源:7M体育

  北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。

 


  在昨天的比赛中,虽然上半场双方以0:0收场,但下半场,两队总共打进8球,平局每6分钟不到便有一个进球,可以说场上的节奏非常快。虽然在国家队中,黄紫昌两场热身赛都表现的比较低迷,几次错过了队友给他的黄金机会,但在昨天的比赛中,黄紫昌证明了自己。

  第一个球,黄紫昌巧妙扣过对方防守球员低射得手,展现了他的灵巧性,第2、第3、第5个球,来自于黄紫昌的助攻,补时阶段,黄紫昌再进一球,国奥的6粒进球,5个与其有关,足以说明黄紫昌在这支国奥队中起到的作用。

  得益于足协U23政策,黄紫昌等球员在联赛中得到了充足的上场机会,也锻炼了以其为首的青年才俊,黄紫昌在今年的中超中的前11轮联赛,打进5球,是U23中发挥最出色的球员,风头盖过了韦世豪陈彬彬等球员,可以说,苏宁小将已成为球迷心中的宠儿。

  (兰特)

更多关于"国奥队 黄紫昌"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

荷兰国脚多斯特拒绝健权

据《GOAL》消息,荷兰国脚多斯特收到了两份来自中超的报价 …… [详细]

恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足 …… [详细]
关注

于大宝:踢世界杯是梦想

据《北京晨报》消息,于大宝此前在出席某机构主办的“阿根廷之 …… [详细]
官方
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号