您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足最新一期集训名单:郑智回归 黄紫昌首次入选

www.7m.com.cn   2018年05月15日   来源:直播吧

   中国足协在今天正式公布了国足最新一期集训名单,郑智回归,黄紫昌首次入选,蒿俊闵姜至鹏郜林冯潇霆等球员无缘大名单,此前的国脚大户广州恒大仅有4名球员入围。


  为备战参加2019年亚洲杯决赛阶段的比赛,经国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2018年5月22日至6月2日在江苏南京、泰国曼谷组织集训并参加热身赛事。

  门将:颜骏凌(上海上港)、曾诚(广州恒大)、王大雷(山东鲁能

  后卫:张琳(广州恒大)、刘奕鸣(天津权健、U23)、石柯上海上港)、邓涵文(广州恒大)、王超(上海上港)、郑铮(山东鲁能)、于海(上海上港)、张呈栋(河北华夏)

  中场:郑智(广州恒大)、池忠国北京国安)、何超长春亚泰、U23)、赵旭日(天津权健)、吴曦(江苏苏宁)、朴成(北京国安)、范晓冬长春亚泰

  前锋:谭龙(长春亚泰)、肖智(广州富力)、武磊(上海上港)、韦世豪(北京国安、U23)、陈彬彬(上海上港、U23)、黄紫昌(江苏苏宁、U23)

 

更多关于"国足 郑智 黄紫昌"的新闻

分享到:
相关新闻

恭喜恭喜恭喜!卡里乌斯当选德国足球大使

5月9日讯利物浦俱乐部官方表示,德国门将卡里乌斯当选本年度的德国足球大使。德国足球大使由德国足协通过球迷的投票选出,最终卡里乌斯当选。这项奖项主要奖励在在国外工作的德国教 ……[详细]

俄罗斯让本国足球流氓签署不滋事打架的“保证书”

为了让俄罗斯流氓在世界杯期间不要滋生事端,俄罗斯总统普京正致力于让俄罗斯流氓们签署‘保证书’。莫斯科最大的公司之一的某位员工声称政府让那些有名的流氓签署‘保证书’。他在I ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号