您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:郑智是年轻人榜样 黄紫昌的表现令人关注

www.7m.com.cn   2018年05月22日   来源:直播吧

  北京时间5月22日,新一期中国男足迎来集训,共计22名球员来到了江宁训练基地。对于本次入选名单的改变,里皮在采访中进行了回应。

  关于球员选择的改变

  这次名单主要想传递两个信息,一方面是在近期的联赛中,年轻人的表现越来越出色,我希望给这些年轻队员更多的机会,让他们累积国际比赛的经验;同时,对于此次没有征召的球员,我也希望他们能够尽快调整好自己的状态,做好为国出战的准备!

  朴成于洋张鹭张呈栋首次入选

  国家队的大门对于所有优秀球员都是敞开的,只要他们在联赛中的表现足够优秀,球队都会征召他们。

  关于郑智再次入选

  年轻球员需要榜样的力量,郑智无疑是他们最好的榜样,我也希望郑智的国家队纪录能够突破百场。

  关于黄紫昌的崛起

  黄紫昌在联赛中的表现引起我极大的兴趣,可以看出这名球员技术能力非常出色,速度很快,进攻欲望强烈,有着想要破门的激情。

更多关于"国足 训练 里皮 张呈栋 国家队 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

菲律宾主帅:没找到中国队太多问题 不会轻易丢球

菲律宾队主帅托马斯杜里昨日在赛前新闻发布会上表示,尽管中国队比菲律宾队更高、更快、更强一些,但他的球队不会让中国队那么容易取得进球,“我们对中国队进行了一些了解,看了中国 ……[详细]

体奥动力终止向乐视提供中国之队等比赛信号

体奥动力宣布,因乐视体育之违约行为,体奥动力将于2017年7月1日正式终止向乐视体育提供中国之队、日本J联赛、足协杯和超级杯比赛信号,以及即将开始的德甲2017/2018 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号