您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

不敌葡萄牙U19,国足遭土伦杯赛事连续17场不胜

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:直播吧

  U21国足在今晚的土伦杯排位赛0-2不敌葡萄牙U19,这样以来国足的土伦杯不胜纪录也延续到了17场。

  在本届土伦杯比赛中,U21国足小组赛三场1平2负,在排位赛中又输给了葡萄牙。本次参赛也是国足连续第4届在土伦杯以不胜成绩出局,除了18年土伦杯,国足之前分别在15、14、11年参加土伦杯,这三届均未能取得胜利。

  上一次国足在土伦杯上获胜还要追溯到07年土伦杯,当时国足一路杀入土伦杯决赛,仅在决赛中1-3遗憾不敌法国队,当时的国足阵容成员包括曾诚、陈涛、于海等球员。

  国足近5届土伦杯征程(注:14、15两届杯赛小组参赛队为5队)

  18土伦杯:(小组赛)1平2负、排位赛1负

  15土伦杯:(小组赛)0胜4负

  14土伦杯:(小组赛)2平2负

  11土伦杯:(小组赛)0胜3负

  07土伦杯:(小组赛)2胜1平,(半决赛)常规时间0-0,点球大战5-3科特迪瓦,(决赛)1-3法国

更多关于"土伦杯 中国U21"的新闻

分享到:
相关新闻

孙继海:参加土伦杯不看重结果 强调不放弃

土伦杯第二轮,中国U21选拔队凭借终场前打入的点球1-1战平卡塔尔队,两战取得1平1负的成绩。赛后,中国队主教练孙继海接受了赛事官方的采访,他谈到了自己对于比赛的感受。孙 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号