您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

黄健翔:希丁克下课不奇怪 但这1年该找谁追责呢?

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  北京时间9月19日,足协官方宣布成立“中国U22国家男子足球队备战工作领导小组”,高洪波担任组长,郝伟担任执行教练。

  对于国奥的换帅事件,前央视著名解说评论员黄健翔坦言得追责:“希丁克下课不奇怪。奇怪的是当初是谁,为什么,怎么会请他的。请了他以后,过去这一年里,对他的工作是如何评判和监督的。这些必须认真总结,甚至追究问责。否则以后还会这样糊里糊涂砸了大钱,耽误了队员还浪费了时间。”

更多关于"国奥 希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号