您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国足遭遇土伦杯赛事连续16场不胜

www.7m.com.cn   2018年06月02日   来源:直播吧

  6月2日讯 在刚刚结束的土伦杯小组赛中,U21国足1-3不敌墨西哥,小组赛3场仅积1分出局,国足的土伦杯不胜纪录也延续到了16场。

  本次参赛也是国足连续第4届在土伦杯以不胜成绩出局,除了18年土伦杯,国足之前分别在15、14、11年参加土伦杯,这三届均未能取得胜利。

  上一次国足在土伦杯上获胜还要追溯到07年土伦杯,当时国足一路杀入土伦杯决赛,仅在决赛中1-3遗憾不敌法国队,当时的国足阵容成员包括曾诚陈涛于海等球员。

更多关于"土伦杯 国足 墨西哥 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

孙继海:参加土伦杯不看重结果 强调不放弃

土伦杯第二轮,中国U21选拔队凭借终场前打入的点球1-1战平卡塔尔队,两战取得1平1负的成绩。赛后,中国队主教练孙继海接受了赛事官方的采访,他谈到了自己对于比赛的感受。孙 ……[详细]

土伦杯-丛震补时点杀冯博轩中柱 国青1-1卡塔尔

5月29日23点,2018第46届土伦杯A组第2轮中国U21选拔队与卡塔尔的比赛在马歇尔-路斯坦球场进行。最终,双方1-1战平。第15分钟,杰纳希利用中国U21选拔队防线 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号