您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:积极备战明年亚洲杯 会继续征召郑智

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:直播吧

  6月1日讯 北京时间明晚19:30,中国男足将在曼谷和泰国国家队进行一场热身赛。赛前新闻发布会上,国足主帅里皮表示,全队上下都在积极备战明年的亚洲杯,而老将郑智是国家队不可或缺的一员。

  里皮这样说道:“全队上下都在积极备战2019阿联酋亚洲杯的比赛,我们有很多在中超踢上比赛的年轻球员,集训中有的球员有些伤病,我们尽力帮助他们去恢复,帮助他们在训练中找到更好的状态,从而更好地备战即将到来的亚洲杯。”

  对于国足队长郑智迎来国家队100场里程碑,里皮表示这位38岁的老将不可或缺。“非常高兴我们的队长郑智有了新的记录,但100场对于他来说也意味着不再年轻了,他正在变老,但这只是玩笑话。”

  “郑智对我们来说是非常重要的球员,我之前在中超执教时他的经验和角色对球队有很大帮助。他在国家队是不可或缺的一员,接下来我会继续征召郑智,他是球队的典范,他打比赛的态度和所具备的人格都是值得年轻球员学习的。”

相关新闻

里皮:郑智是年轻人榜样 黄紫昌的表现令人关注

北京时间5月22日,新一期中国男足迎来集训,共计22名球员来到了江宁训练基地。对于本次入选名单的改变,里皮在采访中进行了回应。关于球员选择的改变这次名单主要想传递两个信息 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号