您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:积极备战明年亚洲杯 会继续征召郑智

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:直播吧

  6月1日讯 北京时间明晚19:30,中国男足将在曼谷和泰国国家队进行一场热身赛。赛前新闻发布会上,国足主帅里皮表示,全队上下都在积极备战明年的亚洲杯,而老将郑智是国家队不可或缺的一员。

  里皮这样说道:“全队上下都在积极备战2019阿联酋亚洲杯的比赛,我们有很多在中超踢上比赛的年轻球员,集训中有的球员有些伤病,我们尽力帮助他们去恢复,帮助他们在训练中找到更好的状态,从而更好地备战即将到来的亚洲杯。”

  对于国足队长郑智迎来国家队100场里程碑,里皮表示这位38岁的老将不可或缺。“非常高兴我们的队长郑智有了新的记录,但100场对于他来说也意味着不再年轻了,他正在变老,但这只是玩笑话。”

  “郑智对我们来说是非常重要的球员,我之前在中超执教时他的经验和角色对球队有很大帮助。他在国家队是不可或缺的一员,接下来我会继续征召郑智,他是球队的典范,他打比赛的态度和所具备的人格都是值得年轻球员学习的。”

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号