您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-黄紫昌制胜球 苏宁1-0一方积分超恒大列第4

www.7m.com.cn   2018年05月13日   来源:网易体育

  5月13日19点35分,2018中超联赛第10轮江苏苏宁易购大连一方的比赛,在南京奥体中心体育场进行。最终,苏宁1-0小胜。第18分钟,特谢拉击中立柱;第58分钟,黄紫昌吉翔任意球打入全场唯一进球。苏宁2连胜,主场4连胜,积19分升至第4。一方客场3连败,积6分仍列倒数第2。


  中超前9轮,苏宁5胜1平3负积16分排名第5,一方1胜3平5负积6分排名倒数第2。自奥拉罗尤执教以来,苏宁近6轮仅输了一场比赛,近3个主场全胜。一方本赛季客场战绩糟糕,1平4负无一胜绩。首发方面,苏宁的田依浓4黄停赛,拉米雷斯未进大名单。一方的盖坦缺阵,丰特取而代之。

  【精彩瞬间】

  开场后比赛场面相当平淡,主场作战的苏宁率先发难。第10分钟,吉翔左路角球传中,一方防守严重漏人,后点无人盯防的特谢拉小角度射门,前点的没有碰到球,站在球门线上的穆谢奎倒地将球铲出危险区域。

  第16分钟,一方完成首次进攻,崔明安前场左路送出精准传中,穆谢奎禁区中路抢在李昂身后头球攻门,球擦着右侧立柱稍稍偏出,这也是一方上半场唯一一次射门。

  第18分钟,苏宁险些破门得分。崔明安中圈解围,黄紫昌在穆谢奎的紧逼下巧妙停球后立即转身,苏宁前场一连串流畅配合,吴曦中场大范围转移,吉翔禁区右侧胸部停球后倒三角回传,特谢拉前点没有调整直接推射,duang!球中左侧立柱弹回场内,黄紫昌小禁区右侧跟进补射踢疵,一方躲过一劫。

  第23分钟,吉翔前场右路内切送出斜传球,博阿基耶禁区前沿连续调整,晃开射门角度后拔腿就射,张扑球脱手,好在第二下很快将球拿得到。

  第36分钟,吉翔前场右路横传,谢鹏飞内切趟过朱晓刚距离球门30米左脚突施冷箭,面对势大力沉的皮球张单掌化解险情。

  第38分钟,苏宁再次获得绝佳机会,博阿基耶右路横传,特谢拉禁区左侧一对一面对张近距离推射,后者用身体将球封出。

  易边再战仅仅半分钟,李帅左路下底倒三角回传,朱晓刚弧顶前沿左脚低射,顾超扑球脱手,穆谢奎跟进补射未果。

  第50分钟,吉翔主罚左侧角球,帕莱塔头球争顶,一方门前一片混乱,李昂中路连续两脚射门,第一下被丰特拦截,第二下被张侧扑拿到。

  第58分钟,苏宁终于利用定位球撕开了一方防线。吉翔右路任意球横传,吴曦、特谢拉前点和中路双鬼拍门都没有碰到球,后点的黄紫昌小禁区前沿倒地铲射破门,苏宁1-0领先!这是黄紫昌本赛季打入的第5粒联赛进球。

  第64分钟,苏宁获得扩大比分的良机。黄紫昌中路快速推进分球给特谢拉,后者禁区左侧抹过丰特的防守,一对一面对张左脚射门被封堵,黄紫昌小禁区内面对空门铲射居然打飞。

  第81分钟,卡拉斯科前场中路任意球传入禁区,穆谢奎抢在帕莱塔身前甩头攻门,顾超下意识的将球封出,一方错失扳平良机。

  比赛最后阶段,苏宁完成U23指标换人后,1-0的比分保持到终场结束。


更多关于"黄紫昌 苏宁 大连 谢特拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号