您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

奥拉罗尤:10天踢了4场比赛 已找到针对权健的战术

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:网易体育

  足协杯再次开战,江苏苏宁将与天津权健竞争晋级名额,赛前新闻发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤表示已经找到了针对权健比赛的一些方法。

  奥拉罗尤对球队备战情况接行了介绍:“我们和天津权健在联赛中已经交过一次手,他们实力非常强有很多高水平的球员,这是十天里的第四场比赛,对于我们比较困难,但是明天比赛对我们非常重要,我们需要球员把所有能力发挥出来,打好这场比赛争取晋级。”

  此前苏宁已经与权健进行了教授,奥拉罗尤也表示找到了针对权健的战术方法:“索萨是一位高水平的教练,他强调控制球喜欢进攻,他来了天津以后他一直在寻找合适球队的打法,包括之前他也尝试了352,4231以及433这些不同的阵型,明天这场比赛对于我们来说也是找到了一些针对权健比赛的方法,争取明天取得晋级。”

  但是奥拉罗尤对比赛的布置还是守口如瓶,“关于明天的阵容肯定不会现在告诉外界,我们要根据明天球员的情况,还要与队医聊一聊,在此基础上做出首发。”

更多关于"足协杯 天津权健 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-王永珀世界波博阿基耶扳平 权健1-1平苏宁

4月13日讯中超第6轮比赛继续进行,天津权健坐镇主场迎战苏宁。上半场,苏宁后场解围不远,王永珀外围世界波破门,张鹭奉献神勇扑救,先后挡出特谢拉的近距离推射和博阿基耶的头球 ……[详细]

中超-吉翔3传1射带土炮carry全场 苏宁5-1血洗申花

北京时间4月22日晚上18:00,中超联赛迎来第7轮较量,江苏苏宁坐镇主场迎战上海绿地申花。第7分钟,黄紫昌利用角球机会头球打破僵局。第23分钟,吴曦推射破门扩大比分。第 ……[详细]
国内其它动态

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。这篇文章的作者是阿尔 ……[详细]

西班牙人大将赞武磊:令我们震惊 很聪明能做更多

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的采访。采访中,他谈到了队友武磊,并高度赞扬了武磊的表现。维克托-桑切斯过去6个赛季都是球队的绝对主力,但本赛季由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号