您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

津媒:权健主帅或随时下课 索萨:会给苏宁致命1击

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:网易体育

  因为最后一分钟自摆乌龙,中乙球队四川安纳普尔那遗憾地失去了在足协杯上爆冷的机会,反倒是把江苏苏宁送到了天津权健的面前。这个结果当然是权健不想看到的,毕竟,苏宁的实力要比四川安纳普尔那强许多,而且更关键的一点,权健还从来没有赢过江苏苏宁。

  大约半个月前,权健曾在联赛第6轮主场1:1战平苏宁,那场比赛,权健也只是踢了半场好球,下半时局面完全被苏宁掌控。如今,两队再次碰面,索萨斩钉截铁地表达了求胜的欲望,“明天又是一项新的赛事,我们要尽早取得领先,所有人都想用一场胜利回报给球迷,而苏宁状态也不错,他们也想走得更远,当然,我们会尽最大的努力拿下胜利。”

  俱乐部对于足协杯的最初态度,是锻炼新人,联赛与亚冠才是主要战场。但眼下,任何一场比赛索萨都不敢轻易放弃了,与其说葡萄牙人赛前表达的是求胜欲,倒不如说是一种求生欲。海体至今一胜难求,这让索萨随时都有下课的危险,即便足协杯的一场胜利也可以让他的危机得到缓解,所以这场同苏宁的比赛,他是一定要赢的。

  因为对手也是中超球队,所以本场比赛权健将可以遣出外援。对于如何排兵布阵,索萨的回答耐人寻味,“我们是一家年轻的俱乐部,很多球员第一次经历多线赛事,我们肯定想做的更好,杯赛的目标虽然是锻炼新人,但那也是建立在赢球的基础上。至于外援,我始终认为他们是要给球队起到带动作用的。”言外之意,这场比赛依然少不了外援登场。

  索萨最担心的事情,其实还是球队上下半时判若两队的表现。最近一段时间,权健队只踢半场好球已经坑苦了索萨,因此,今天的赛前发布会,索萨特意提到了这一点:“我不希望明天再出现这种问题了,我们要给对手致命一击,球员们要在思想状态和注意力方面得到提升,要保持场上的稳定性。”同时,索萨也否认了球队心态崩盘的谣言,“我觉得队员们现在的心态很好,有的时候打不开局面会有焦急的情绪产生,这也是因为我们有强烈的求胜欲望。我相信这种焦急的心态不会维持太久,我们会越发成熟,我对队员们的心态很放心。当然我也希望球迷能够一直支持我们,为我们呐喊,相信有了球迷的支持,我们会扭转现在的不利局面,把越来越多的胜利带给大家。”

更多关于"足协杯 江苏苏宁 天津权健 索萨"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-莫德斯特卡拉斯科点射 一方1-1权健7轮不胜

北京时间4月22日15:30,2018赛季中超联赛第7轮比赛继续进行,升班马大连一方坐镇大连体育中心迎战天津权健。上半场,莫德斯特点射取得梦幻开局,补时阶段,卡拉斯科点球 ……[详细]

千兆官方+踢裆球员致歉权健 已做出内部处罚

在足协杯第4轮权健以3-0战胜大连千兆的比赛中,大连千兆球员韩学庚暴力犯规从身后踢到了权健小将刘越裆部。而在刚刚,韩学庚也在个人微博向刘越进行了道歉。在本场比赛第63分钟 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号