您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达锋霸因二次推搡遭禁赛7场+4.9万元 无缘对阵恒大

www.7m.com.cn   2018年05月04日   来源:7M体育

  北京时间5月4日,中国足协在其官网公布罚单,天津泰达外援乔纳森因在足协杯面对国安的赛事中两次推倒对方球员,被禁赛7场,并罚款4.9万元。


  足协杯第五轮比赛中,北京国安主场1比0战胜天津泰达。在比赛的最后阶段,泰达前锋乔纳森因为故意推人被罚出场,因为有附加动作,导致足协的追加处罚。而泰达在足协杯已经出局,7场禁赛很大可能性将在联赛中执行,而其中泰达将面对鲁能申花以及恒大三支豪门,在缺少这位K联赛金靴的情况下,泰达前景比较严峻。

 

 

 

  (兰特)

 

更多关于"泰达 乔纳森 禁赛"的新闻

分享到:
相关新闻

安全原因考虑 足协杯卓尔vs泰达不对外开放

4月24日讯官方消息,卓尔对阵泰达的足协杯第四轮比赛将不对外开放。卓尔官方公告:球队本场主场比赛场地调整为武汉塔子湖体育中心,出于安全原因考虑,为了保障赛事的顺利进行,本 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号