您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

安全原因考虑 足协杯卓尔vs泰达不对外开放

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  4月24日讯 官方消息,卓尔对阵泰达足协杯第四轮比赛将不对外开放。


  卓尔官方公告:球队本场主场比赛场地调整为武汉塔子湖体育中心,出于安全原因考虑,为了保障赛事的顺利进行,本场比赛将不对球迷进行开放。

  泰达官方确认了该消息:今日我俱乐部接到武汉卓尔职业足球俱乐部的通知:2018年4月25日中国足协杯武汉卓尔对阵天津泰达的比赛因安全原因不对球迷进行开放,敬请广大球迷谅解。

更多关于"卓尔 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号