您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官宣:河北华夏廖均健租借加盟武汉卓尔

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:直播吧

  近日,武汉卓尔职业足球俱乐部与河北华夏幸福足球俱乐部经友好协商,并同球员本人达成一致,廖均健正式租借加盟武汉卓尔队。

  廖均健身体条件出色,作风硬朗,防守能力出色,比赛经验十分丰富,可出任后防线上的多个位置。欢迎廖均健加入武汉卓尔大家庭!相信廖均健的到来能进一步提升球队的防守能力,期待他为球队取得优异的成绩做出贡献!

  廖均健,1994年1月27日出生,身高183cm,场上司职后卫。廖均健出自广西金嗓子足球俱乐部青训体系。2008年,转会至广东东莞南城足球俱乐部,并入选中国国少队。凭借在国少队的出色发挥,2010年,廖均健入选中国国青队。2012年,廖均健加盟广东日之泉,并迅速占据球队主力位置,作为后防中坚,帮助球队保级成功。2015年,廖均健转会河北华夏幸福足球队,在联赛中出场21次,帮助球队冲超成功!2016赛季,廖均健代表河北华夏幸福队在中超联赛中作为主力出场28次,发挥非常出色。2017年,廖均健租借加盟重庆当代力帆足球队。

更多关于"河北华夏幸福 武汉卓尔 廖均健"的新闻

分享到:
相关新闻

阿洛伊西奥生日 河北华夏幸福官微为其送生日祝福

今天是河北华夏幸福球员阿洛伊西奥29岁的生日,河北华夏幸福足球俱乐部在其官方微博给阿洛伊西奥送出了生日祝福:生日快乐,一笑倾城!河北华夏幸福微博全文如下:球场上,你永远不 ……[详细]

官方:华夏后卫廖均健租借加盟重庆力帆半年

重庆力帆俱乐部官方宣布,河北华夏右后卫廖均健租借加盟力帆半年。廖均健1994年生于广西,身高1.86米,司职后卫。2015年加盟河北华夏幸福,随球队升入中超。2016赛季 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号