您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

晚节不保成习惯!赛季已第三次 恒大需提高注意力

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:7M体育

  在昨晚的足协杯中,坐镇主场的广州恒大淘宝经历点球大战不敌贵州恒丰,无缘第六轮,而恒大在最后阶段的再次被绝杀,成为恒大出局的最大原因。


  虽然恒大在昨晚的比赛中派出了阿兰出战,但绝大多数替补阵容出战的恒大还是在比赛中两度领先,但也被两度扳平,且两次扳平都是在上下半场接近结束的阶段,其实上半场的晚节不保已经给球员们提了个醒,但下半场再次在临近结束阶段被进球,就有点不应该了,可以说恒大球员在场上的注意力需要再一次提高。

  值得一提的是,这已经是恒大本赛季第三次晚节不保,第一次是本赛季亚冠小组赛客场面对泰国武里南联的比赛,在郑龙第20分钟便帮助球队取得领先的情况下,在伤停补时阶段,恒大被柳俊秀打进一球,三分变一分。第二次则是联赛客战国安的赛事,在一度两球领先的情况下晚节不保,在补时阶段被奥古斯托以及巴坎布先后建功,同样三分变一分。

 


  虽然里面或多或少有客观性因素,比如阿兰的禁赛以及高拉特的因伤缺阵,但对志在九冠王的恒大来说,只有提高注意力,才能不让本该到手的三分变为一分,当然,恒大也不乏最后时刻绝杀对手的时刻,比如此前的联赛面对苏宁的比赛,在足协杯已经出局的情况下,遇挫折不后退,才是属于广州的固有气质!

  (兰特)

 

更多关于"恒大 中超 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号