您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

劳动节快乐!恒大集团发文致敬奋战一线铁军

www.7m.com.cn   2018年05月01日   来源:直播吧

  今天是五一劳动节,恒大集团发文致敬来自各行各业、奋战一线的恒大铁军,恒大队长郑智、恒大足校西班牙外教冈萨雷斯在列。


  致敬恒大足球队队长郑智:无数次冲刺,只为让汗水和荣耀洒遍每一块草皮。


  致敬恒大足校西班牙外教胡利安-冈萨雷斯:我为孩子们自豪,他们是中国足球的未来。

  恒大集团《致敬奋战一线的恒大铁军!》原文如下:

  节日快乐,诸位!

  不管你在建筑工地挥洒汗水,还是在绘图桌前目量意营;不管你在售楼处细致讲解,还是在小区里贴心服务;不管你在海洋馆里耐心训导,还是在手术室内救死扶伤;不管你是在绿茵场上奋力冲刺,还是在扶贫前线跋山涉水……今天,我们都有一个共同的名字劳动者。

  在这个属于劳动者的节日里,让我们对自己说一声“节日快乐”!

  致敬!奋战一线的恒大铁军。

更多关于"恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号