您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙尔克04与河北华夏幸福达成战略合作

www.7m.com.cn   2018年04月27日   来源:直播吧

  4月26日讯 据沙尔克04足球俱乐部官方消息,沙尔克04足球俱乐部和中超顶尖俱乐部之一的河北华夏幸福足球俱乐部达成了一次有计划的,长期的,具有深远影响力的合作。沙尔克青训体系将融入中国足球,为河北华夏幸福输送青训力量。


  据悉,该项目于2018年1月开始,计划实施五年。沙尔克04将负责河北华夏幸福青训的内容和战略发展,此项目的目标是以德甲青训的培养体系培养中国本土人才,将持续输送沙尔克优秀的教练和球探团队到河北华夏幸福俱乐部,致力于培养更多优秀的中国球员。

  其市场部董事Alexander Jobst表示:“预计到2030年,中国将在国内足球的发展上投入大量的资金。我们在青训方面能提供其他德甲俱乐部所没有的经验理念,我们可以为中国的合作伙伴提供关于培养未来人才的丰富理念和解决方案。”

  沙尔克国际关系负责人Bodo Menze签约时表示:“青训为什么重要,因为自己培养出来的球员和球队的关系会更紧密,他们也会和球迷之间有更深厚的感情。”

  该项目是基于2016年中国教育部和德国联邦政府共同设立的“五星联盟”战略计划以及中国足协和德国足协的合作而建立的,在接下来的几个月里,沙尔克将与华夏幸福确定更多的业务交流合作。借助德国顶级俱乐部沙尔克04的专业知识在中国推广足球,不仅有助于体育事业的自身发展,还有助于中国与德国之间的文化交流和进一步推动政治经济关系发展。

更多关于"沙尔克04 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏幸福发布迎战天津权健海报:解方程

4月26日讯4月28日(周六)19:35,2018中超联赛第8轮,河北华夏幸福将客场挑战天津权健。赛前华夏幸福官方发布了本场比赛的海报:解方程。海报上有一方程y=(x-6 ……[详细]

官方:华夏幸福99年中场陈运华加盟J3盛冈仙鹤

日本J3联赛盛冈仙鹤俱乐部官方宣布,99国青中场、河北华夏幸福球员陈运华正式转会至盛冈仙鹤,身披27号球衣。该俱乐部官方公告中称:“我们很高兴地向大家宣布,来自河北华夏幸 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号