您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:天津泰达球员胡人天加盟河北华夏幸福

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

  河北华夏幸福官方宣布,效力于天津泰达的边路球员胡人天正式加盟球队。上赛季,胡人天为泰达联赛出场20次,打进2球。


  官方公告如下:

  经与天津泰达足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起胡人天正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

  胡人天,司职中场,惯用右脚,1991年1月出生于四川,1999年开始在高丰文足校接受培训,2007年转入天津泰达足校。

  2009年,年仅18岁的胡人天进入天津泰达一线队,同年8月2日在球队客场1-1与大连实德战平的比赛中迎来中超首秀。8月30日,在天津泰达客场1-0战胜江苏舜天的比赛中,胡人天在第88分钟用一记绝杀奉献了自己的中超处子球。在为天津泰达效力的9个赛季间,胡人天共出战157场中超联赛,累计打入19粒进球。

  2011年3月1日,天津泰达在亚冠小组赛中客场1-0击败韩国济州联,胡人天在比赛下半时替补出场完成亚冠首秀。此外,他曾多次代表U17、U19和U22国家队出战。2016年6月3日,胡人天迎来了中国国家队的首秀,他在比赛中传射建功,帮助中国队4-2战胜特立尼达和多巴哥队。

  胡人天是一名出色的中场攻击手,技术细腻,跑动积极,能胜任中前场多个位置,他的到来必将增强球队的中前场攻击力。希望胡人天迅速融入,发挥实力,用拼搏和激情与球队一起赢取幸福,勇创佳绩!

  球员资料

  生日:1991年1月21日

  出生地:四川西昌

  身高:174cm

  体重:70kg

  位置:中场

  惯用脚:右脚

更多关于"河北华夏幸福 胡人天"的新闻

分享到:
相关新闻

河北华夏幸福换帅冲超 李铁代安蒂奇执掌帅印

北京时间8月18日,中甲球队河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布主教练安蒂奇下课,李铁走马上任。官方公告如下:经与俱乐部友好协商,安蒂奇将不再担任河北华夏幸福足球队主教练。即日 ……[详细]

河北华夏幸福发客战新疆海报:心有理想 鲜花盛开

10月14日,随着中甲联赛第28轮即将展开争夺,河北华夏也发布了本轮客场挑战新疆达坂城纳欢比赛的海报,河北华夏表示:“联赛几近尾声,千钧一发之际我们必须咬紧牙关、直面强敌 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号