您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:华夏幸福99年中场陈运华加盟J3盛冈仙鹤

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:虎扑

  日本J3联赛盛冈仙鹤俱乐部官方宣布,99国青中场、河北华夏幸福球员陈运华正式转会至盛冈仙鹤,身披27号球衣。


  该俱乐部官方公告中称:“我们很高兴地向大家宣布,来自河北华夏幸福的球员陈运华从2018赛季起为盛冈仙鹤效力,加盟形式为转会。另外需要介绍的是,陈选手已经入队,他的球衣号码是27号。”

  陈运华表示:“去年得到了来这里训练三个月的机会,最终我决定加盟这支球队,希望通过自己的努力,证明我具备为俱乐部做贡献的能力,尽早得到为球队出场的机会。”盛冈仙鹤官网评价称:“该球员视野开阔,擅长进攻,防守也颇具水准。”

  陈运华出生于1999年9月14日,身高182,体重65,在场上司职中场。此前曾效力于北京国安青年队、河北华夏幸福幸福青年队,最后进入到华夏幸福一队。在国字号经历方面,陈运华曾先后代表国青队征战了2016年江阴四国青年足球邀请赛、2017年潍坊杯邀请赛等多项赛事。

更多关于"华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏幸福发布马斯切拉诺加盟海报:横戈跃马

北京时间1月24日下午,河北华夏幸福俱乐部官方宣布马斯切拉诺正式加盟,并发布了小马哥加盟海报,海报主题为:横戈跃马。河北华夏幸福在公告中写道:“经与巴塞罗那足球俱乐部及球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号