您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科目前没打算回欧洲 可能在中国退役

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 卡拉斯科经纪人亨洛塔(Christophe Henrotay) 在接受《Eleven Sports》采访时透露,卡拉斯科有意在中国退役。


  今年冬窗,这位24岁的边锋从马竞加盟大连一方。在此前对阵建业的比赛中,卡拉斯科攻入个人中超首球。目前一方在中超前5轮的战绩为2平3负。

  经纪人表示:“目前卡拉斯科没有想要返回欧洲。现在他已经在中国上道了。他可能在接下来的职业生涯中留在中国踢球,我们最近讨论过这件事情,他告诉我如果事情按照他想象的进展,他也许会在中国结束职业生涯。”

更多关于"卡拉斯科 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:利物浦新王破个人记录 卡拉斯科迎首球

战报英超-渣叔百场红军2-1逆转水晶宫马内萨拉赫建功北京时间3月31日晚19:30分,2017-2018赛季英超第32轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战水晶宫。 ……[详细]

阿扎尔:卡拉斯科去中超踢比赛好过在西甲坐板凳

切尔西前锋阿扎尔支持自己的国家队队友卡拉斯科去中超踢球的决定。他认为卡拉斯科不能在马竞的板凳上虚度光阴,去中超踢球反而有助于他入选世界杯名单。“我不知道卡拉斯科怎么想的, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号