您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:利物浦新王破个人记录 卡拉斯科迎首球

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:7M体育

战报

 

  英超-渣叔百场红军2-1逆转水晶宫 马内萨拉赫建功

 

 

  北京时间3月31日晚19:30分,2017-2018赛季英超第32轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战水晶宫。上半场比赛,水晶宫球员米利沃杰维奇点球破门,下半场比赛,马内包抄得分,萨拉赫门前推射得手。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败水晶宫,时隔20年后再次在英超完成对水晶宫的双杀,值得一提的是,这场比赛也是渣叔执教利物浦的第100场英超。

 

  中超-卡拉斯科首球巴索戈破门 一方1-1客平建业

 

 

  北京时间3月31日晚19点35分,2018赛季中超第4轮在郑州航海体育场展开角逐,河南建业坐镇主场迎战大连一方。上半场卡拉斯科收获中超首球,巴索戈破门。下半场双方均无建树,最终大连一方客场1-1战平河南建业,一方取得了新赛季的第一个积分。

 

  中超-马丁斯戴帽瓜林破门 申花4-2逆转河北华夏

 

 

  北京时间3月31日19:35,中超联赛一场比赛在虹口体育场进行,上海申花主场迎战河北华夏幸福。上半场莫雷诺和马丁斯制造威胁,拉维奇错失良机,下半场张呈栋补射破门,莫雷诺任意球中框,马丁斯和拉维奇3分钟各入一球,马丁斯再度扳平,瓜林破门马丁斯完成帽子戏法。最终申花4-2逆转战胜华夏迎来联赛两连胜,赛季主场首胜,华夏则继续在虹口无法赢球。

 

  中超-索里亚诺传射比埃拉破门 国安4-0人和迎三连胜

 

 

  北京时间2018年3月31日19点35分,中超第4轮,北京国安主场迎战北京人和。上半场,索里亚诺任意球直接破门。下半场,开场一分钟,奥古斯托角球助攻于洋头球破门,随后索里亚诺助攻比埃拉远射再入一球,比埃拉造点,替补登场的于大宝点射破门,北京国安主场4-0完胜北京人和。北京国安收获赛季首个主场胜利,也收获京城德比的胜利迎来联赛三连胜。

 

事件

 

  利物浦新王!萨拉赫一战平两项英超纪录

 

  在刚刚结束的一场英超联赛较量中,利物浦在赛尔赫斯特公园球场2-1逆转了水晶宫,萨拉赫帮助利物浦攻入绝杀进球。本场过后,萨拉赫追平了两项纪录,他在本赛季所参加的31场英超联赛中,在其中的21场都取得了进球,追平了C罗(07/08)和范佩西(12/13)的纪录。另外,萨拉赫在本赛季英超联赛的进球已经达到29球,这也追平了德罗巴此前所创造的,非洲球员在英超单赛季的进球纪录。

 

  拜仁即将迎来第1800场德甲,排名历史第三

 

  德甲联赛第28轮,拜仁慕尼黑将在主场迎战多特蒙德,本场比赛也将是拜仁历史上的第1800场德甲联赛。1800场德甲联赛也让拜仁成为了参加德甲场次第三多的球队,排在身前的分别是1859场的汉堡和1825场的不莱梅。此外,本场比赛,也是拜仁在德甲历史上的第900个主场比赛。

 

  切尔西名宿威尔金斯因心脏骤停入院,情况危急

 

 

  《每日邮报》报道,今年61岁的切尔西名宿雷-威尔金斯在周五晚上因心脏骤停入院,情况危急,现在他正被置于诱导性昏迷的状态。他的妻子罗斯透露,“病情非常严重”。球员时代司职中场的他曾在1973至1979年间效力切尔西,出场179次,打进30球,两次被评为年度最佳球员。之后他为曼联效力5年,出场160次,打进7球,夺得足总杯和慈善盾。

 

  官方:西乙韦斯卡对阵阿尔瓦塞特比赛因球员坠楼取消

 

 

  西乙官方宣布,原定今晚进行的韦斯卡对阵阿尔瓦塞特的比赛因为阿尔瓦塞特球员诺沃赛前坠楼取消。官方表示,韦斯卡和阿尔瓦塞特的比赛无限期延后,西乙祝愿诺沃伤无大碍,早日康复。据阿尔瓦塞特官方给出的声明看,诺沃目前状况稳定,并无生命危险。不过具体的诊断报告还要根据医院的官方声明而定。

 

转会

 

  巴西记者:巴黎今夏将猛烈追逐阿莱士-桑德罗

 

 

  据巴西著名记者克劳迪奥-加西亚的消息,巴黎圣日耳曼今夏会对尤文后卫桑德罗展开追逐。桑德罗最近两个赛季一直和转会传闻联系在一起,皇马、曼联等球队都有意签下这名巴西后卫。不过按照巴西著名记者加西亚的说法,巴黎今夏也准备追逐桑德罗,“巴黎方面正在寻找一名左后卫、一名中卫和一名前锋,如果卡瓦尼离开,巴黎会寻找到一名替代者。至于左后卫的位置,巴黎的重点引援对象就是尤文后卫桑德罗。”

 

  每日电讯报:今年夏窗枪手优先补强中场和中后卫

 

 

  由于威尔希尔在俱乐部的未来越来越不明朗,因此阿森纳已经把补强中场作为今年夏窗的重点工作,当然在中后卫上的引援也是他们考虑的重点。阿森纳一直在关注沙尔克04的年轻中场马克斯-迈尔。这名22岁的德国中场将会在本赛季结束后成为自由球员。

更多关于"萨拉赫 利物浦 中超 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:恒大上港延续连胜势头 阿兰暴力肘击引争议

战报中超-阿兰染红郜林破门恒大1-0权健联赛三连胜中超第4轮一场焦点大战在天津海河教育园区体育场进行,天津权健主场迎战广州恒大。上半场刘奕鸣禁区手球送点,不过高拉特主罚高 ……[详细]

7M晚报:CBA辽宁95:90赢下首战 伊布因欧冠出局离队

战报辽宁14分逆转广东总比分1-0郭少21+6阿联14+8北京时间3月29日,CBA季后赛半决赛第一回合比赛继续进行,辽宁队完成14分逆转,主场95-90击败广东队,大比 ……[详细]
切尔西动态

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]

7M晚报:阿扎尔夺英超月最佳!纳斯里回英超有望

阿扎尔夺英超月最佳球员4场5球数据冠绝英伦英超官方宣布,切尔西球星阿扎尔当选为英超9月份最佳球员。在9月份阿扎尔参加了4场英超比赛,一共打进5球,期间切尔西4场比赛的战绩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号