您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:梅西回应迪巴拉言论 弗格森或损失数百万

www.7m.com.cn   2018年03月27日   来源:7M体育

事件

  生日当天重回训练场!诺伊尔完成跑步练习


  诺伊尔重回训练场!在自己32岁生日这天,德国国门在拜仁的训练场上完成了两次10分钟的跑步训练。这是自去年他脚骨骨折后首次站上塞贝纳大街的草坪之上来完成跑步练习。

  队报:2026年世界杯举办地将于6月13日揭晓


  据法国媒体《队报》报道,国际足联在本周一公布了摩洛哥及美国、加拿大和墨西哥三国联合提出的2026年世界杯申办方案,而最终的举办地将会在今年的6月13日正式揭晓。

  弗格森或因投资避税方案失误损失数百万英镑


  《每日镜报》报道,前曼联主帅弗格森和前英格兰主帅格伦-霍德尔投资避税方案失败,可能因此损失数百万英镑。


  官方:冰岛政府宣布外交手段抵制俄罗斯世界杯


  据冰岛政府的官方声明显示,冰岛将会采取政治手段来抵制世界杯,冰岛将会中断与俄罗斯高层的双边往来,冰岛政要也不会出席今夏的俄罗斯世界杯。

  不过目前这一声明并未涉及到冰岛国家队,因此首次打入世界杯的冰岛队还会正常参加世界杯。


  辽篮新主场暂无存包服务 球迷看球不能带充电宝


  辽篮俱乐部今天下午发公告称,因为球队刚刚更换主场,沈阳新主场辽宁体育馆没有原来本溪体育馆提供的存包服务,大家不要带违禁品。而且充电宝禁止入场,俱乐部提醒球迷避免看球时不必要的麻烦。


  詹姆斯8个赛季得到2000分500板500助,历史最多



  骑士前锋勒布朗-詹姆斯在昨日击败篮网的比赛中得到了37分,使他赛季总得分来到了2009分,而他的赛季总助攻为665个,赛季总篮板为630个。

  这是詹姆斯生涯第8个赛季得到至少2000分500板500助。据ESPN Stats & Info统计的数据,詹姆斯是NBA历史上得到至少2000分500篮板500助攻赛

季最多的一位球员。

言论


  斯图加特名宿老穆勒:让酒井做队长你什么都赢不到


  日本球员酒井高德日前担任着汉堡的队长,不过他引领的球队本赛季很可能遭遇降级的命运,在汉堡与斯图加特的关键一役前,他遭到了德甲名宿H-穆勒(Hansi Müller)的批评。61岁的老穆勒表示,他早就看出酒井高德不具备引领球队取得成绩的能力。

  梅西回应迪巴拉言论:他说的对 我俩场上难以共存


  梅西在本周做出回应,认同迪巴拉的这种观点。“我和迪巴拉聊过,他说的是事实。他在尤文图斯踢的位置和我一样,我们都需要相同的空间,而到了国家队他必须去左路,这也许让他不太习惯。”

  梅西接着说,“我们在那一侧踢得更困难,我自己就很少去左路,因为在右路我们可以更容易内切,感觉整个球场都在我们面前。我理解他说的意思,没有什么需要澄清的。”


  勒夫:巴西人肯定想复仇,但7-1是无法复制的


  关于当年的7-1:“我认为相比于我们,巴西人更在意这件事情,这对我们来说当然是一场非常重要的比赛,因为那是一场通往决赛的比赛,但是第二天,这件事就翻篇了,专注于世界杯决赛才是最重要的。”


  温格:我会劝说威尔希尔留下 他就是阿森纳人


  温格坚信威尔希尔可以继续留在阿森纳。根据《镜报》消息称,阿森纳已经给了威尔希尔下达了最后通牒:“接受新合同或者选择离开”,据悉阿森纳为威尔希尔提供的新合约将从11万镑降薪至9万镑,但合约中还包括基于其表现和出场时间的激励条款。


  尤纳斯:辽宁国手多外援强 季后赛经验丰富


  广东接下来的任务非常明晰,那就是保持与新疆队系列赛中展现出的整体状态,攻防两端务必继续强硬。“辽宁队中有很多国家队球员,外援实力也非常强,有着丰富的季后赛经验,知道如何在关键比赛中有更好发挥,我们必须全力以赴。” 从晋级之后的准备开始,主教练尤纳斯就在着力让队员们恢复实战感觉。


  山东男篮15人出征半决赛 丁彦雨航+三外援领衔


  CBA半决赛28日晚准时打响,山东高速男篮先是两个客场比赛。山东男篮出征杭州名单:王汝恒,张辉,睢冉,丁彦雨航,张春军,张庆鹏,陶汉林,吴轲,贾诚,潘宁,朱荣振,李泓翰,劳森,莫泰和莱恩。


  沃尔:不知道何时才能复出,不会改变打法


  “老实说,我毫不知情,”沃尔在球队训练结束之后说道,“我不知道我要进行多少次有身体对抗的训练,也不知道何时才能跟队医、训练师们再次沟通,不知道是否这是最后一次,或者我还需要进行更多次才能得出能够上场的结论。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

巴拉格:马竞对格列兹曼的离开已经妥协

日前西班牙足球转会专家巴拉格谈到了格列兹曼的今夏去留问题,马竞不愿意失去队内的头号球星,但他们已经妥协,巴萨是签下格列兹曼的热门球队。格列兹曼上周已经表示过,他希望可以在 ……[详细]

弗格森或因投资避税方案失误损失数百万英镑

《每日镜报》报道,前曼联主帅弗格森和前英格兰主帅格伦-霍德尔投资避税方案失败,可能因此损失数百万英镑。涉及此事的足球界人士与英国税务人员在法庭中进行了长时间的交锋,最终败 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号