您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:CBA辽宁95:90赢下首战 伊布因欧冠出局离队

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:7M体育

战报

  辽宁14分逆转广东总比分1-0 郭少21+6阿联14+8

 

  北京时间3月29日,CBA季后赛半决赛第一回合比赛继续进行,辽宁队完成14分逆转,主场95-90击败广东队,大比分1-0领先。四节具体比分如下,15-22、29-28、21-20、30-20(辽宁队在前)。

 

  医生曝伊布因曼联欧冠出局离队:本以为他会留下

 

  上周,曼联宣布终止与伊布的合同,随后瑞典中锋加盟洛杉矶银河。在谈到伊布离开曼联的原因时,他的医生表示,红魔欧冠被淘汰后,伊布就下定决心离队。


  随着卢卡库桑切斯的加盟,伊布的出场时间锐减,这毫无疑问是伊布离队的原因之一。不过他的医生表示,曼联欧冠被塞维利亚淘汰后,伊布才下定决心离队。

  曝莱万已要求拜仁放行 德甲巨头欲挖卡瓦尼接班

 

  根据西班牙《阿斯报》、德国《体育图片报》等多家媒体提供的消息,波兰中锋莱万多夫斯基已经要求拜仁放行,他希望可以加盟皇马。而拜仁则在寻找莱万的接班人,目前的最热门候选是巴黎卡瓦尼,而切尔西莫拉塔以及莱比锡维尔纳也有可能。


  在最近接受采访时,拜仁巨头鲁梅尼格信誓旦旦的表示,“我可以很开心的说,莱万下个赛季100%还会效力拜仁。”虽然鲁梅尼格如此表态,但是莱万却已经计划离开拜仁。目前波兰人聘请了皮尼-扎哈维担任经纪人就是信号,莱万希望这名在国际足坛人脉很广的经纪人可以帮助他离队。

  皇马方面也做好了签下莱万的准备,弗洛伦蒂诺一直对莱万情有独钟,而齐达内也已经对这笔交易点头,因此,莱万离开拜仁只是时间问题。虽然巴黎愿意花费1.5亿欧元签下莱万,但是波兰人只愿意去皇马。

 

  标准晚报:阿森纳和利物浦有意霍芬海姆德米尔拜

 

  据《伦敦标准晚报》报道,阿森纳有意今夏签下霍芬海姆中场德米尔拜(kerem demirbay),但利物浦同样对这名球员非常感兴趣。枪手主管米斯林塔特对于德米尔拜非常熟悉,米斯林塔特曾在多特任职,他曾关注过德米尔拜的表现。


  德米尔拜是霍芬海姆阵中一名有着光明前景的中场,但24岁的他身价仅为2000万镑左右。去年夏天,德米尔拜在联合会杯上为德国国家队上演了首秀。对于德米尔拜非常了解的人认为,他最好的位置是后腰,上赛季,他在德甲有着出色的表现。

 

  智利媒体:5000万欧 曼联渴望今夏签下比达尔

 

  智利媒体La Cuarta消息称,曼联主教练穆里尼奥希望在今年夏天签下拜仁中场比达尔


  随着卡里克即将在赛季结束后退役,费莱尼也很可能在夏天离开,穆里尼奥正在寻找可以补强球队中场的人选。

  据悉,拜仁中场比达尔在曼联的引援雷达当中,而红魔愿意为比达尔掏出5000万欧元的转会费条款,他们也会试图说服比达尔登陆老特拉福德,比达尔的合约将在2019年到期,如果转会加盟曼联,他会得到一份1400万欧元年薪的四年合约。

 

推介

  叶师傅葡超推荐(周四004):阿维斯主场好“巴”闭

 

  周四004 葡超 阿维斯 VS 塞图巴尔
  比赛时间:2018-03-30 03:00

  北京时间周五凌晨03:00,葡超第28轮重燃战火,率先进行的是阿维斯主场对阵塞图巴尔,两队目前同积25分,双方均需为保级而战,相信本场两队必定会全力出击,力争拿下这场6分战。


  升班马阿维斯近况不佳,近两轮联赛球队接连吃到败仗,且场均失球数多达2球,不过近期球队主场战绩尚可,近4个主场赛事球队取得3胜1平的不俗战绩,而且更加重要的是期间均顺利零封对手,可见球队在主场的防守表现还是值得称道,但是需要值得注意的是,目前阿维斯除了有保级目标之外,球队还有一个重要的目标就是打进葡萄牙杯决赛,目前球队半决赛首回合在主场以1-0小胜SC卡迪斯,次回合球队仍需全力以赴,所以在次回合比赛之前,球队仍需争取拿到更多积分,稳定保级形势。

  反观塞图巴尔目前没有其他任务分心,球队目前可全力争取保级,不过球队近期已经连续2场比赛未尝取胜,而且更加糟糕的是球队赛季至今客场仍然一胜难求,13个客场赛事仅收获4个积分,目前客场战绩居联赛垫底,此役再度客场出征,想要取胜对手难度偏大。

  本场亚盘开出主让半球中水起步,后市多家机构均上调了上盘水位,唯有澳门水位仍维持在中水区间,考虑到阿维斯近期主场战绩和赢盘率仅趋于稳定,而塞图巴尔糟糕的客场战绩,此役生死盘口下看好主队小胜。

  亚盘推荐:阿维斯(半球)
  比分推荐:1-0

 

更多关于"7M晚报 曼联 伊布 拜仁 莱万 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:欧冠曼城碰利物浦 大连一方遭遇三连败

战报中超-索里亚诺双响韦世豪破门国安3-0送一方三连败北京时间3月16日19:35,中超第3轮一场焦点战在大连市体育中心体育场进行,大连一方主场迎战北京国安。上半场冯特中 ……[详细]

7M晚报:天津德比泰达绝杀 CBA山东横扫晋级

战报中超-高拉特失点阿兰献世界波恒大主场1-0小胜建业北京时间3月18日晚19点35分,2018赛季中超联赛第3轮继续进行,其中,广州恒大坐镇主场天河体育场迎来河南建业的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

阿森纳pk曼联曼城夺当红新星,恐砸3000万夺人

据《每日邮报》报道,目前阿森纳正在和德甲的弗莱堡就中卫瑟云居谈转会。本赛季,土耳其国脚成为了欧洲最有前途的后卫之一,在过去的1年里,他吸引了曼市双雄、利物浦、切尔西和罗马 ……[详细]

切尔西ko曼城曼联拜仁夺当红新星,已达协议

据《每日邮报》报道,切尔西已经接近签下荷兰新星杰登-布拉夫(JaydenBraaf)。在拒绝了留在荷兰的邀请之后,这名曾经的埃因霍温和阿贾克斯未来之星将在蓝军进行试训。曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号