您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿扎尔:卡拉斯科去中超踢比赛好过在西甲坐板凳

www.7m.com.cn   2018年03月09日   来源:虎扑

  切尔西前锋阿扎尔支持自己的国家队队友卡拉斯科中超踢球的决定。他认为卡拉斯科不能在马竞的板凳上虚度光阴,去中超踢球反而有助于他入选世界杯名单。


  “我不知道卡拉斯科怎么想的,但我知道他想离开马竞。可能他手上有的唯一的选择就是去中国。如果他留在马竞,他可能完全踢不上球,去中国他肯定能踢很多比赛。在中国踢球比在西甲坐板凳好。

  在马竞的出场时间确实是卡拉斯科担心的问题,本赛季他在马竞主要以替补出场,只参加了1461分钟的比赛。

  “这看起来是一次奇怪的转会,但他有他的原因。我确定他(去中超)对比利时国家队不是问题。维特塞尔也在那里踢了几个月,他仍然进名单了。我认为同样的事也会发生在卡拉斯科身上。

  “世界杯将在三个月里开始,你的足球水平不会在这么短的时间里降低。他的转会没有问题。

  “我们会去世界杯,尽可能走得远一点,冬季转会不会改变我们的计划。”


更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

巴萨替补也抢手!切尔西利物浦都争着想买他

据《镜报》报道,切尔西和利物浦都有意引进巴萨门将西莱森。在当了特尔施特根一年替补之后,这位荷兰国脚希望踢上首发。消息称,看到卡里乌斯在欧冠决赛的糟糕表现之后,利物浦已经决 ……[详细]

阿扎尔:决定未来前 想先看看切尔西的计划

6月11日讯北京时间周二凌晨,比利时将与中北美劲旅哥斯达黎加进行世界杯前的最后一场热身赛,赛前,比利时核心阿扎尔出席了新闻发布会。当被记者问及他在切尔西的未来是否取决于管 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-AC米兰1-3奥林匹亚

北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-2维迪奥顿

北京时间2018年12月14日凌晨1:55,2018-19 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰遭到处罚

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规 …… [详细]

AC米兰被罚款1200万欧

欧足联官方宣布了对AC米兰违反财政公平法案的处罚结果。AC …… [详细]

红军右路防线告急!

据《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦右后卫阿诺德确定 …… [详细]

多数球迷不支持博格巴首发

本周末将迎来英超双红会,针对博格巴是否应该首发出战,《曼彻 …… [详细]

曼联本赛季16轮已丢26球

北京时间12月17日凌晨,英超第17轮焦点大战双红会,曼联 …… [详细]

乌姆蒂蒂没为登贝莱树榜样

登贝莱近日的出勤时间很不稳定,多次迟到遭到巴萨的罚款。据塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号