您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:权健球员晏紫豪被禁赛4场,并罚款2.8万

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:直播吧

   中国足协公布了最新的中超罚单,宣布权健球员晏紫豪因为过度力量击打对手,被禁赛四场,并罚款2.8万。


  在3月19日预备队第24轮比赛天津权健对阵天津泰达的比赛中,根据比赛监督、裁判度报告,视频以及当事人的书面说明等,在比赛进行到79分钟时,天津权健球员晏紫豪使用过分力量推打对方球员,造成不良影响。

  依据相关纪律准则,对晏紫豪处于禁赛4场以及罚款2.8万人民币。

更多关于"天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

中超巡礼之天津权健:新少帅携最强升班马再启航

2017赛季,以升班马身份征战中超赛场的天津权健成为最大黑马,甩开众多豪强,夺下联赛季军,拿到一个亚冠资格赛名额。2018赛季中超联赛即将重燃战火,天津权健历经换帅之后, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号