您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

科隆官方:莫德斯特转会天津权健

www.7m.com.cn   2017年07月13日   来源:直播吧

  德甲球队科隆官方宣布,球队前锋莫德斯特加盟中超球队天津权健,此前据《图片报》报道,权健将以先租后买的形式签下莫德斯特,租期两年,租借费为600万欧元,两年后附带一份2900万欧元的买断条款。

 


  现年29岁的莫德斯特场上司职前锋,莫德斯特职业生涯出自法甲尼斯,曾先后效力于法甲、英超、德甲等联赛,辗转效力尼斯、昂热波尔多布莱克本、巴斯蒂亚、霍芬海姆、科隆等多支球队。


  2015年7月,莫德斯特以450万欧元的转会费自霍芬海姆加盟科隆,两个赛季以来莫德斯特保持德甲联赛全勤,代表科隆出战68场联赛,打进40球,其中,上赛季这名法国前锋代表球队出战了34场打进25球,荣膺当赛季德甲铜靴,同时贡献了2个助攻。


  科隆官网证实了球员的转会,并对莫德斯特送上了祝福:“在为球队效力了两年之后,莫德斯特将离开科隆俱乐部,他将前往中超联赛天津权健队继续足球生涯,目前交易协议已得到确认,科隆俱乐部感谢莫德斯特为球队所作出的贡献,祝愿他未来一切顺利。”

 

更多关于"莫德斯特 科隆 权健"的新闻

分享到:
相关新闻

孙可:取得进球很高兴 维特塞尔世界级

在刚结束的中超第16轮的一场比赛中,天津权健主场2-1绝杀广州富力,天津权健球员孙可接受赛后采访。怎么评价这场来之不易的胜利?上半场领先的时候有点松懈,中场休息的时候,卡 ……[详细]

踢球者:莫德斯特缺席科隆训练 加盟权健在即

据《踢球者》杂志的消息,科隆前锋莫德斯特缺席了昨日下午的训练,并与权健进行谈判。关于莫德斯特的转会传闻,科隆主管施马特克在采访中表示:“事实是:现在并没有签约,也没有达成 ……[详细]
其它德甲球队动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号