您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天津权健放弃引进恒大边卫邹正

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:直播吧

  据津媒《今体育》报道,天津权健方面已经放弃引进邹正,主帅保罗-索萨认为邹正并非权健必需品。


  此前权健一直有意引进恒大左边卫邹正,但恒大希望用邹正+现金换取权健中场维特塞尔。双方之间的谈判陷入僵局,权健已基本放弃购买邹正的计划。

  通过在多哈的集训,权健方面认为邹正并非必需品,保罗-索萨表示球队两名边后卫糜昊伦张诚表现优异,与邹正相比不落下风。此外,郑达伦也可客串边后卫,随着U23球员晏紫豪的伤愈和钱宇淼的成熟,权健在边后卫位置上并不缺人。

 

更多关于"天津权健 邹正 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

葡媒:权健有意4000万欧引进葡国脚威廉-卡瓦略

根据葡萄牙《abola》等多家媒体消息,天津权健有意葡萄牙国脚中场威廉-卡瓦略,权健方面愿意为其支付4000万欧的转会费并送上年薪600万欧元的合同。《abola》方面表 ……[详细]

津媒:天津权健有意引进鲁能中后卫戴琳

据津媒《今体育》报道,天津权健有意引进山东鲁能中后卫戴琳,如果戴琳加盟,新帅保罗-索萨将在战术安排上有更多的选择。现年30岁的戴琳2017赛季在中超赛场上出场28次,若加 ……[详细]
中超动态

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号