您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超巡礼之天津权健:新少帅携最强升班马再启航

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:7M体育

 

 

  目前来说,天津权健的情况较为乐观,保罗-索萨入主后状态稳定,外援无变化,减少磨合期,前景令人期待。但从长远来看,天津权健第一次面临着联赛、亚冠、足协杯多条线作战,缺乏经验的他们心理上、体能上能否承受,加上世界杯期间,几名外援有可能需要为国征战,这些都是天津权健不得不面对的考验。从前车之鉴来看,包括山东鲁能、江苏苏宁等劲旅都难以在多线作战下保持良好发挥,天津权健能否克服这一困难?

 

  (7M体育/Allison)

更多关于"天津权健"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号