您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝力帆成功转让新东家资金雄厚 永久留渝欲上市

www.7m.com.cn   2014年12月31日   来源:网易体育

  据《体坛周报》报道,重庆力帆在12月25日成功转让,新东家已交付定金,这也意味着球队新赛季将继续征战中超联赛。

  力帆在冲超后就开始寻求转让,而且这一次老板尹明善的态度很坚决,而从重庆本土企业长安汽车到英超 曼城等至少十家企业都有意收购力帆俱乐部。尹明善曾经就曼城一事专门咨询了相关人士有关外资入股俱乐部的政策,想参考谢菲联成都的合作模式,不过曼城表示一月份才会来重庆考察,而且最终敲定是否收购有可能长达半年,这让急于将球队出手的尹明善等不起。

  云传媒也曾打算收购力帆,甚至是传闻当中最接近收购成功的一家,只可惜价格问题仍是未能谈妥的直接原因。云传媒曾期望把收购后的力帆打造一家股份制加重庆企业众筹和球迷会员制的俱乐部,就像西甲升班马埃瓦尔全球筹集股份资金有异曲同工之妙。

  《体坛周报》透露力帆已经转让成功,且球队会留重庆征战2015赛季中超,有人猜测这家公司是北京的网络公司,最终的答案会在元旦之后揭晓。据悉力帆俱乐部之所以没有官方宣布,是因为正在和力帆办理工商变更手续和足协注册变更手续。

  新东家希望让重庆球迷放心,一来自身实力雄厚,老板是身家过百亿的富豪,元旦过后会来渝拜会尹明善并邀请重庆媒体和球迷共同商讨重庆足球的发展大计,他们很看重重庆球市。二来这家俱乐部未来扎根重庆后将逐步吸收重庆中小企业和球迷团体入股和入会,彻底实现俱乐部的本地化和市场化运营,希望能打造出中国第一家实现盈利的属于全体重庆球迷的股份制和会员制相结合的上市俱乐部。

  据悉买方拥有经营职业足球二十年经验的专业化团队,一年前买下了一家葡甲球队,现在正在谈判收购一家西甲球队。他们表示绝不会眼铮铮的看着球队在保级线上挣扎,有绝对实力将球队打造成中超中上游。

更多关于"重庆力帆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号