您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝尹明善会晤曼城CEO 力帆变蓝月亮?画面太美啊

www.7m.com.cn   2014年12月27日   来源:重庆晚报(重庆)

  自从力帆被曝光将转卖球队之后,几乎每天都会有新的传闻买家在网络上出现。尽管都是捕风捉影,但对于关心重庆足球的球迷而言,却也是寻找心灵慰籍的渠道。而昨天,网络上再次曝光了一张尹明善和前力帆总经理、现大连万达集团高管石雪清会晤英超曼城俱乐部CEO汤姆格里克的图片,在曼城全球收购俱乐部扩张“足球城”计划的背景下,不难让人将他们和力帆转卖的事情联系到一起。

 

重庆晚报报道截图


  如果力帆真的搭上“蓝月亮”的班车,无疑将成为整个中国足坛的焦点,但愿这不仅仅只是球迷的美好愿望。

  京东、望江、协信? 还是曼城靠谱点

  转让消息曝光一周后,起码十家企业和力帆扯上了关系。重庆晚报记者率先爆料了融创和力帆进行深入谈判,但因为价格出入太大,过去一周来也没有进一步的消息。而此后,网络上疯传京东、重庆望江工业准备接手力帆,昨天又爆料拼音拼写为“xiexin”的地产商正在谈判。在力帆和相关部门都沉默的状况下,网络尤其是百度重庆力帆贴吧简直成非官方的新闻发布地。

  而昨天,网名“疯狂小叫兽”的网友发布的帖子则真实了许多,至少是有图有真相。他爆料英超曼城俱乐部正在考察重庆足球,有意和力帆取得合作。并附上了一张尹明善和石雪清会晤曼城CEO汤姆格里克的照片。曼城全球收购俱乐部、打造“足球城”的计划已经不是一天两天了,美国大联盟纽约城澳超墨尔本城以及日本J联赛横滨水手都有他们的股份,如今正值力帆转卖之际,也不禁让人联想到了曼城收购力帆足球的可能性。

  时间太仓促? 重庆城队愿望太美

  消息一传出,重庆的球迷在惊讶之余也不禁期待美好的未来。有网友表示,如果真的是曼城收购,也许力帆应该和纽约城、墨尔本城一样改名为重庆城队。“是要改名Chongqing City football club?名字也真是太美了。”

  据这位网友透露,这张照片的时间是在12月中旬左右,而曼城亚洲办公室方面的人士表示:“1月份曼城会到重庆来考察,还有西安、上海和深圳几个地方。曼城对力帆确实有意向,但力帆给出的时间太短,曼城不可能在半个月内就做出决定。”客观来说,中国足协在俱乐部转让问题上一直都有开绿灯,12月31日只是一个理论上的注册时间,旧的俱乐部可以率先完成注册,再处理转让问题。上赛季申花和绿地的转让也是这样进行的。也就是说,如果曼城和力帆真的达成了意向性的一致,完全可以由力帆先注册征战中超,再慢慢完成相关手续。

  不过,记者从力帆方面得到的消息也显示,转让一事将在年底之前完成并宣布,最快会在下周一出结果。这几乎意味着还没有对重庆和重庆足球进行深入考察的曼城,很难这么快下结论。也许这样仅仅只是球迷们的一个美好愿望。

  蓝月亮入渝 曼联球迷看还是不看

  在中国的英超球迷向来都有自己的阵营,尤其是曼联和曼城两家同城死敌,相互间的球迷都互不来往,很少交流。可如果以后的重庆队真的拥有蓝月亮的背景、穿着曼城传统的天蓝色球衣征战中超时,曼城球迷一定很高兴,可曼联球迷你看还是不看呢?

  35岁的邓杰是一名资深曼联球迷,喜欢红魔已经十多年。昨晚,他还组织了许多志同道合的球迷在自己家里看曼联VS纽卡斯尔的英超赛事。“我觉得这种事情发生的可能性不高。”他理智地说,“如果真的发生了,我觉得这毕竟还是我们重庆的队伍,情感上还是要支持的。”他的同伴廖毅更是憧憬着穿着曼联球衣走入中超赛场的场景:“以后现场看中超,会不会被当成客队球迷呀?”

更多关于"重庆力帆 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

黄希扬:力帆迟迟未定让我等不起 其实更愿回重庆

力帆俱乐部转让风波至今已过去整整一周,虽然力帆集团高层仍未明确表示退出足坛,但其负面效应已开始逐渐显现出来。如今,摆在俱乐部面前最大的难题就是,球队新赛季引援工作全面“停 ……[详细]
曼彻斯特城动态

镜报:京多安在曼城未来受潜在转会禁令影响

根据《镜报》报道,曼城球员京多安在俱乐部的未来,将因为有可能被实施的转会禁令而变得复杂起来。目前,京多安的续约问题进展缓慢,曼城有意在今年夏天将其售出以回收成本。不过,如 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号