您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝江苏某国企欲收购力帆 买壳后或赴苏南打中超

www.7m.com.cn   2014年12月22日   来源:现代快报

  昨天上午,正在湖南郴州采访国足比赛的记者接到一陌生电话。自称是江苏某国企工作人员,在经过交流后得知,他们打算购买近日宣布退出中超重庆力帆队的壳,欲将其迁到苏南某城市。由于江苏已经有舜天,该名工作人员也是与记者交流两支中超球队在江苏是否能共融等问题。

  据悉,该企业已经与重庆力帆展开商讨,目前唯一障碍是重庆方面希望球队在整体转让后,队伍依然保留在重庆,这是双方目前最大的分歧。该工作人员还表示,这几天有详细结果再与记者交流。

  此后,记者查证该企业确实是国有上市公司,具备购买和运营一支中超球队的能力。如果该企业确定能收购成功,未来江苏足球势必会有更大的提高。

更多关于"重庆力帆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号