您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:下轮对海港能决定国安走势 张稀哲迎复出

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

        《足球报》撰文介绍国安新赛季开局以来的情况,该文表示,下轮对阵海港能决定国安上半程的走势。

        联赛前三轮,国安拿到7分,位列积分榜三甲。4月5日,新工体迎来新赛季首战,国安对阵卫冕冠军上海海港,这是国安新赛季开始后面对的最强对手,本场比赛也是能够决定国安上半程走势的关键战役。

        3月30日,在炎热的武汉,国安大部分时间陷入与对方的缠斗中。在下半场换上阿德本罗后,国安整体提速,边路打活,中路才有空当和机会,法比奥一记倒钩打进全场唯一进球。赛后法比奥兴奋地说:“这是我职业生涯中最精彩的一粒进球”。

        在赛季开始前研究赛程时,国安就已做出规划,首轮胜沧州,第二场要在济南拿分,第三轮争取拿下三镇,如今计划全部实现。三轮战罢,三个客场国安拿到7个积分,是绝佳开局。值得一提的是,国安三场比赛零失球,防守端的能力提升是球队今年最大的变化之一。

        4月5日,国安将迎来第一个主场,对阵上海海港。从战略意义来看,这场比赛也是国安上半程最重要的一场比赛。国安前三轮积分排名上已经给予球队和教练足够信心,加上主场之利,国安战斗力必将得到加成。

        人员储备上,过去三轮证明国安在各个位置都有充足的轮换人员,包括右后卫何宇鹏、冯博轩,左边的乃比江也已归队,中场还有没亮相过的曹永竞以及张源等等。

        苏亚雷斯早已经为对阵海港做准备,张玉宁对阵三镇甚至没有进入大名单,这是主帅小心谨慎的体现。张玉宁没有伤病,只是从国家队归来后略有疲劳,苏亚雷斯决定提前一轮雪藏张玉宁。

        另外,国安还有一张底牌将在对阵海港时亮出,此前一直在禁赛期的张稀哲可以在这场比赛复出。张稀哲对于国安的重要程度不言而喻,在苏亚雷斯全新的343体系中,他大概率会出现左边前卫位置,在今年的冬训和比赛训练期间,张稀哲有着不错的发挥。

        5日对阵海港,国安进攻端能否建立优势非常关键,343阵型在进攻上似乎不够有控制力,球队3轮打进3球,其中两个和阿德本罗有关。而随着张稀哲复出,球队进攻端会有更多层次变化,中场控制力和机会制造能力也会得到加强。

        可以试想的是,5日的工体会迎来本赛季中超的上座率之最,国安带着2胜1平的战绩回到主场,自然会期盼主场开门红。

更多关于"国安 中超"的新闻

相关新闻

7M晚报:三镇0-1国安 那不勒斯0-3亚特兰大

战报中超-法比奥倒钩破门制胜武汉三镇0-1北京国安北京时间3月30日15点30分,中超第3轮的一场焦点比赛,武汉三镇坐镇主场对阵北京国安。林良铭连续错失良机,阿德本罗的远 ……[详细]

中超-法比奥倒钩破门制胜 武汉三镇0-1北京国安

北京时间3月30日15点30分,中超第3轮的一场焦点比赛,武汉三镇坐镇主场对阵北京国安。林良铭连续错失良机,阿德本罗的远射也高出横梁,法比奥第74分钟倒钩破门。最终,武汉 ……[详细]
中超动态

媒体人:泰山队心态急躁 克雷桑遇阻碍时容易上头

中超联赛第三轮,山东泰山主场0-3不敌上海申花。媒体人李璇认为,泰山队可能因在亚冠表现出色,导致在中超联赛中心态比较急躁。李璇在个人微博中写道:跨年制的亚冠对于球员身体的 ……[详细]

中超历史上首场青岛德比 德比意义超越比赛本身

中超第三轮,中超历史上首场“青岛德比”,主场作战的“升班马”青岛西海岸队凭借外援里亚斯科斯的进球,1比0击败“老大哥”青岛海牛队,赢下了这场德比战的胜利。赛后《东方体育日 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号