您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:申花注重转换速度 斯卢茨基用人换人合理

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

        中超第3轮,上海申花3-0击败山东泰山,申花队联赛3连胜,继续领跑积分榜。赛后,《足球报》发文表示,申花队注重转换速度,斯卢茨基用人、换人合理。

        前两轮比赛之后,申花队虽然独占联赛积分榜榜首,但是毕竟对手梅州客家、青岛西海岸的整体实力并不是太强,所以这场与山东泰山的较量,被认为是本赛季申花队真正实力的“试金石”。

        马莱莱缺席,他的位置由国脚谢鹏飞替代,此外,斯卢茨基还对出场名单进行了微调,今年刚加盟的另一位新援高天意出现在了首发阵容中。本场比赛也是谢鹏飞、高天意这两大国脚新赛季第一次代表申花队首发,两名国脚也没有辜负斯卢茨基的信任,申花队的首粒进球就是来自于谢鹏飞的妙传。

        斯卢茨基本场比赛的换人调整也有明显效果,第61分钟,徐皓阳和于汉超替换高天意、谢鹏飞上场,两分钟后,徐皓阳中路带球至禁区前沿打出“世界波”,为球队锁定胜局。

        本场比赛申花队球员很好地完成了斯卢茨基的战术要求,斯卢茨基在接受采访时曾说,“无论是丢球,或者是抢到球、控制球,3秒的转换速度是完全能够体现这个球队的能力和水平的。”此战的3粒进球,申花队都非常简练,全部都在5脚之内完成。

        客场大胜山东泰山,申花队继续着新赛季的强势表现,加上与上海海港的“超级杯”,申花队已经在新赛季开始后的比赛中取得了4连胜,打入8球,0失球。3球大胜打入亚冠8强的山东泰山之后,申花队的夺冠呼声越来越高。
相关新闻

中超-申花3-0泰山 泰山后防低迷申花高效反击

北京时间3月31日19:35,中超第3轮,山东泰山vs上海申花。上半场,谢鹏飞助攻特谢拉单刀破门,路易斯打入一球但越位在先,他随后助攻特谢拉完成双响;下半场,特谢拉送上助 ……[详细]

媒体人:申花打法有了进化 证明教练换得正确

中超联赛第三轮,山东泰山上半场0-2落后上海申花。媒体人苗原在个人微博中写道:上半场山东踢得倒也没有太大问题,但传球质量不如申花,申花已经不是以前的那个苟着踢的队了,阵容 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号