您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

午间新闻速递:雄鹿胜老鹰 绿军击败鹈鹕

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  塔图姆23+9 波津19+10 锡安25+9 绿军击败鹈鹕

 

 

  比赛开始,锡安和麦科勒姆高效输出,联手拿分帮助鹈鹕占据主动,波津内外开花拿分咬住,次节鹈鹕命中率骤降,双探花率领球队展开反击,分差很快抹平,此后双方陷入缠斗,德里克-怀特压哨三分帮助凯尔特人半场59-57领先2分。易边再战,鹈鹕命中率骤降,连续打铁失误,凯尔特人稳扎稳打将分差拉开到两位数,末节凯尔特人轻松取得20分优势,锡安连投带罚拿分追赶但也为时已晚。最终,凯尔特人104-92击败鹈鹕,客场过关。

 

  卡特15+13 班凯罗13+9+7 魔术118-88大胜灰熊

 

 

  比赛上来,两队短暂拉锯,在9-9平后魔术打出一波15-0的攻势拉开分差,进攻不畅的灰熊单节只拿到13分,首节结束魔术领先20分,次节灰熊的进攻略有好转,得分超过20分,不过分差在半场结束时还是达到24分;下半场回来,灰熊的表现更加糟糕,半节的时间只拿到3分,魔术的领先优势突破了四十分,比赛在末节早早就失去悬念,最终魔术大胜灰熊,结束三连败的同时也送给后者三连败。


  字母36+16+7 博格丹38+10 雄鹿122-113擒老鹰

 

 

  比赛上来,老鹰率先进入状态取得领先,不过调整过后的雄鹿迅速追了回来并在首节后半段实现反超,次节老鹰的命中率急剧下滑,雄鹿抓住机会将分差拉开到两位数,半场结束时老鹰落后14分;下半场回来,雄鹿继续占据主动并一度将分差扩大到二十分以上,虽然老鹰在末节奋起直追,分差也是回到个位数,但终究未能实现逆转,最终雄鹿力克老鹰,结束连败的同时也终结了后者的四连胜。

 

  08:00 澳超:惠灵顿凤凰 1-0 布里斯班狮吼
  08:40 美职联:奥斯丁 2-1 达拉斯
  08:40 休斯顿迪纳摩 2-1 圣荷西地震
  08:40 纳什维尔 2-2 哥伦布机员
  09:00 墨西超:蒙特雷 0-2 瓜达拉哈拉
  09:00 墨西超:帕丘卡 2-3 托卢卡

 

今日焦点赛事

 

  15:30 中超:长春亚泰VS天津津门虎,两队势均力敌,谁能够笑到最后?

 

 

  21:00 英超:利物浦VS布莱顿,布莱顿渴望连胜,红军能否守住榜一排名?

 

 

  23:30 英超:曼彻斯特城VS阿森纳,榜首大战!曼城能否复仇阿森纳?

 

 

  03:00 西甲:皇家马德里VS毕尔巴鄂竞技,毕巴状态不俗,皇马能否击退强敌?

 

 

 

事件

 

  西强东弱!西部前六对东部110胜50负 东部前六对西部89胜72负

 

  今天的比赛中,东部前六对西部1胜2负(步行者赢湖人,尼克斯负马刺,魔术负快船);西部前六对东部1胜0负(快船胜魔术)。

 

  凯恩本赛季大概率继续0冠,阿扎尔14冠在身

 

  本轮德甲,拜仁0-2不敌多特,目前拜仁在德甲的夺冠希望渺茫。本赛季加盟拜仁的凯恩目前看来将继续无缘冠军。

 

  与此形成对比的是,已经退役的阿扎尔则是荣誉满身,曾获得欧冠、英超、西甲、世俱杯冠军等14座冠军奖杯。

 

  詹俊:曼联距离前四差距被拉大,换帅的话似乎也没合适人选

 

  曼联在昨晚的英超第30轮客场1-1战平布伦特福德,目前仍居联赛第六,但和身前的热刺、维拉积分差距进一步拉大。

 

  詹俊也在微博中谈到了曼联,他写道:“曼联距离前四球队被拉开了11分,滕哈赫还保持着率队足总杯争冠的希望。如果下赛季换帅,似乎没有什么更好的选择啊。”

 

  挡不住的人气!蓉城本赛季连续两个主场人数突破4万

 

  3月31日讯 本赛季中超前三轮比赛,成都蓉城已经进行的两个主场赛事中,现场球迷人数均突破了4万人。

 

  本赛季中超首轮,蓉城主场2-0击败海牛,凤凰山足球场的现场人数为40088人,这也是蓉城主场人数首次突破4万人。昨天进行的中超第三轮比赛,蓉城主场1-0力克南通支云,凤凰山足球场人数再次突破4万,达到了40056人。

 

  拉米:巴萨已不是从前的巴萨,巴黎能在欧冠走到最后

 

  3月31日讯 巴黎圣日耳曼即将在欧冠1/4决赛中对阵巴萨。前法国国脚拉米日前在接受《 TNT Sports》采访时表示自己对巴黎圣日耳曼很有信心,强调现在的巴萨已不如从前,强队都在另外一个半区,所以自己看好巴黎能够走到最后。

 

  拉米表示:“对于巴黎的抽签结果,我认为强队都在另外一个半区,他们将会捉对厮杀。至于巴萨,虽然不想这么说,但他们已经不是那支我在瓦伦西亚效力时难以抵挡的巴萨了。我想巴黎会在欧冠走到最后,这个过程可能很难,但他们会走到最后。”

 

  马尔卡宁2周后复查!爵士未来2战勇船&要打火箭 若复出收官打勇士

 

  03月31日讯 爵士官方今日宣布,马尔卡宁右肩伤势加重,将在两周后复查。

 

  爵士4月最后8场比赛中,将面对多支争夺季后赛和附加赛的球队(国王、骑士、快船、勇士、掘金、火箭、快船、勇士)。其中他们将两次对阵快船和勇士,还会对阵国王和火箭。

 

  值得一提的是,如果马尔卡宁在两周后复查并选择复出,他将赶上对阵勇士的收官战。

 

专家推荐

 

  【鸿波体育】足球12连红,韩职联:江原VS首尔

 

  【根号三】足球11中10,中超:长春VS天津

 

   【怀大师】足球20中16,澳超:墨尔本胜利 VS 珀斯光荣

 

  今日周日,竞彩赛事依旧不少,午间有澳超,韩联,中超,晚间欧洲联赛继续上演,英超更是迎来榜首大战,利物浦、阿森纳、曼城都将迎来考验,欢迎关注7M体育,为你带来独到解析。

更多关于""的新闻

阿森纳动态

瓜帅:对阿森纳就是决赛 枪手红军都不会再丢多少分

瓜迪奥拉接受赛前采访,他被问到他是否认为争冠对手阿森纳和利物浦还会丢分。瓜帅:“以利物浦和阿森纳的实力,我不知道他们连续多少场进很多球了,所以我不觉得。”“我知道在接近终 ……[详细]

阿森纳认为曼城态度已不同往日 双方转会合作减少

曼城与阿森纳的争冠焦点战打响前夕,《电讯报》记者SamDean撰文,阐述了曼城近几年对于阿森纳的态度变化。自瓜迪奥拉2016年上任以来,曼城在联赛中与阿森纳交手12次,取 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号