您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-申花3-0泰山 泰山后防低迷申花高效反击

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:直播吧

 

  北京时间3月31日19:35,中超第3轮,山东泰山vs上海申花。上半场,谢鹏飞助攻特谢拉单刀破门,路易斯打入一球但越位在先,他随后助攻特谢拉完成双响;下半场,特谢拉送上助攻,徐皓阳替补登场世界波锦上添花。最终,申花3-0击败泰山,开赛取得3连胜领跑积分榜,泰山1胜1平1负积4分,暂列积分榜第7位。

  【比赛关键事件】

  第5分钟,上海申花取得完美开局,谢鹏飞反击中挑传身后,童磊造越位失误,特谢拉单刀冷静推射破门,申花1-0领先泰山。

  第29分钟,鲍亚雄长传发动进攻,安德烈-路易斯头球后蹭,特谢拉生吃刘洋后抽射上角破门,申花客场2-0领先泰山。

  第63分钟,特谢拉快发定位球,徐皓阳中路带球左脚穿云箭破门,申花3-0领先泰山。

  【比赛焦点瞬间】

  赛前,泰山主场出现龙珠TIFO。

  第9分钟,泰山队利用边线球觅得射门机会,刘洋弧顶内抽射,鲍亚雄连续两次扑救化解危机。

  第13分钟,童磊飞铲阿马杜吃到一张黄牌。

  第18分钟,泰山队角球制造威胁,卡扎伊什维利禁区内低射力量不大,鲍亚雄将球没收。

  第22分钟,高天意中路送出精准直塞,安德烈-路易斯单刀推射破门,主裁判示意越位,随后经过VAR确认,路易斯越位在先进球无效。

  第37分钟,杨泽翔抱摔克雷桑吃到黄牌。

  第41分钟,特谢拉前场边线附近抢断谢文能成功,他随后敲向中路,阿马杜跟上低射稍稍偏出球门。

  半场战罢,申花暂2-0泰山。

  第52分钟,申花反击机会,谢鹏飞远射角度稍正,王大雷到底将球没收。

  第53分钟,克雷桑传中,皮球打在马纳法身上后折射弹到阿马杜手臂,主裁判未作出判罚。

  第69分钟,王大雷出击到禁区外放铲失败,好在队友封挡住对方的传球。

  第76分钟,卡扎伊什维利连续盘带后做球,帕托禁区内一脚劲射未能打在门框范围以内。

  全场比赛结束,上海申花客场3-0击败山东泰山。

更多关于"申花 泰山"的新闻

相关新闻

媒体人:申花打法有了进化 证明教练换得正确

中超联赛第三轮,山东泰山上半场0-2落后上海申花。媒体人苗原在个人微博中写道:上半场山东踢得倒也没有太大问题,但传球质量不如申花,申花已经不是以前的那个苟着踢的队了,阵容 ……[详细]

沪媒:泰山对阵申花伤停较多 双方谁都不会保守

中超联赛第三轮,上海申花将客场挑战山东泰山。《新民晚报》撰文认为,周日的这场球,将是一场在两支远大抱负球队间进行的对话,谁都不会保守。因为国际比赛日联赛暂停三周,如今做客 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号