您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-津门虎1-0亚泰 什科里奇造点孔帕尼奥点射

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:直播吧

 

  北京时间3月31日15:30,中超第3轮,长春亚泰主场迎战天津津门虎。上半场,巴顿错失单刀,半场尾声阶段,什科里奇造点,孔帕尼奥点射破门为天津津门虎取得领先。半场战罢,天津津门虎暂1-0长春亚泰;下半场,塞尔吉尼奥射门中框,孔帕尼奥单刀被扑。全场比赛结束,天津津门虎1-0长春亚泰,收获联赛两连胜!

  【比赛关键事件】

  第43分钟,津门虎右路传中,什科里奇禁区内抢点被放倒,马宁果断判罚点球!

  第44分钟,孔帕尼奥主罚点球打球门左侧,吴亚珂判断错了方向!天津津门虎暂1-0长春亚泰。

  【比赛焦点瞬间】

  第22分钟,津门虎前场挑传禁区,王秋明插上突入禁区,第一步没有处理好被吴亚珂出击没收!

  第29分钟,津门虎右侧角球开到禁区,什科里奇头球攻门顶的太正被门将直接没收了!

  第34分钟,津门虎右侧角球开到禁区,吴亚珂出击接球脱手,格兰特凌空打门被封堵!

  第36分钟,亚泰左路拿球突入禁区被防守球员破坏,塞尔吉尼奥跟上兜射远角稍稍偏出!

  第41分钟,津门虎前场挑传禁区,巴顿单刀突入禁区,可惜最后打门被吴亚珂封堵!

  第45+2分钟,阿代米左路带球推进到大禁区前沿突施冷箭,吴亚珂飞身将球扑出!

  第45+6分钟,津门虎前场传到禁区,孔帕尼奥做球,菲奥里奇顺势凌空爆射被扑,王秋明插上补射,可惜越位在先了!

  第60分钟,长春亚泰左路进攻给到禁区,塞尔吉尼奥打门击中横梁!

  第66分钟,亚泰右侧角球开到禁区,祖伊头球后蹭被门将扑出!

  第72分钟,阿代米大禁区线送出直塞,孔帕尼奥插上获得单刀机会,可惜最后的打门被吴亚珂扑出底线!

更多关于"天津津门虎 长春亚泰"的新闻

相关新闻

津媒:津门虎抵长春最突出感觉是冷 需要避免受伤

中超联赛第三轮,天津津门虎将客场挑战长春亚泰。据《天津日报》报道,津门虎昨天抵达长春,球队最突出的感觉就是冷。津门虎队昨天的日程安排十分紧凑,上午在奥林匹克中心体育场外场 ……[详细]

津媒:津门虎今日集结人员 战亚泰需扼制住贝里奇

据《天津日报》报道,经过两天的放假休整,今天天津津门虎队重新集结开练,球队本周五将北上长春备战与长春亚泰队的中超联赛。津门虎队是上赛季的联赛第8名,长春亚泰队排名第9,本 ……[详细]
中超动态

午间新闻速递:雄鹿胜老鹰 绿军击败鹈鹕

战报塔图姆23+9波津19+10锡安25+9绿军击败鹈鹕比赛开始,锡安和麦科勒姆高效输出,联手拿分帮助鹈鹕占据主动,波津内外开花拿分咬住,次节鹈鹕命中率骤降,双探花率领球 ……[详细]

律师:李铁行贿受贿可能判无期或死刑 得看具体情节

对于备受关注的李铁案将如何宣判,刘克滥律师给出了他的看法。该律师分析表示:“李铁涉嫌数额巨大,数罪并罚会判死刑吗?2023年8月2日,中国国家男子足球队原主教练李铁涉嫌受 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号