您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足新归化?北青:沧州外援奥斯卡表示乐意被归化

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

        北青报道,今年年初沧州外援奥斯卡向俱乐部明确表达了“乐意被归化”的态度。

        北京青年报记者肖赧获悉,早在今年年初奥斯卡受沧州雄狮俱乐部召唤归队后不久,他本人就已向俱乐部和球队明确表达了“乐意被归化”的态度。

        不过由于球员归化除须本人自愿外,还须由球员所属俱乐部提出申请,并严格履行各项程序,其背后需要处理的各类问题错综复杂,因此奥斯卡能否最终被归化?目前还很难有定论。

        从目前情况看,以伊万为主帅的国足教练团队是不大可能拒绝这样一名具有冲击力的球员。不过,球员归化程序严格,且需要处理的各类问题错综复杂,奥斯卡的归化程序即便启动,落实起来也需要相当一段时间,他不可能在18强赛开始前代表国足出战。

        奥斯卡现年24岁,刚果民主共和国人,他在场上司职中锋,身高1.82米,惯用脚为右脚。

        2018年,奥斯卡加盟延边富德,开始在中国踢球。2019年奥斯卡转会到陕西长安竞技,2020年加盟沧州雄狮。

        奥斯卡代表延边富德出战15场贡献10球3助攻,代表陕西长安竞技出战27场贡献22球2助攻,代表沧州雄狮出战97场贡献27球18助攻。本赛季奥斯卡在中超出战3场打进2球。

更多关于"奥斯卡 沧州雄狮 国足 中国 中超"的新闻

相关新闻

没搞懂!国足归化一年花费曾达8.7亿 无法同时出场

艾克森接受采访曾透露,当时国足教练组决定他们几个入籍球员无法同时出场。为了冲击世界杯,中国足协归化了费南多、阿兰、洛国富、艾克森、高拉特、蒋光太6名球员。据此前报道,仅2 ……[详细]

伊万两场首秀合格 接手10天明显提升国足攻击力

世预赛亚洲区36强赛第三轮、第四轮,国足面对新加坡取得1胜1平的成绩。《东方体育日报》分析认为,伊万科维奇两场首秀是合格的。主场4-1击败新加坡队,伊万科维奇麾下的国足终 ……[详细]
中超动态

记者:阿兰身体恢复不错 今晚青岛德比应该会首发

据记者卢基琳报道,最近阿兰的身体状态恢复得不错,中超第3轮的青岛德比有望首发。卢基琳在社媒写道:“阿兰最近一直在加练,身体状态恢复得很不错,青岛德比应该会代表西海岸首发了 ……[详细]

丰臻谈奥斯卡:如果能过泰国这关 应尽力去归化

据北京青年报报道,沧州外援奥斯卡乐意被归化,但归化事宜错综复杂,能否成功目前难定论。记者丰臻在个人社媒谈到了相关话题:如果能过泰国这一关,应尽力去归化。别让俱乐部掏钱,肯 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号