您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

没搞懂!国足归化一年花费曾达8.7亿 无法同时出场

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

        艾克森接受采访曾透露,当时国足教练组决定他们几个入籍球员无法同时出场。

        为了冲击世界杯,中国足协归化了费南多、阿兰、洛国富、艾克森、高拉特、蒋光太6名球员。据此前报道,仅2019年一年,恒大为5名归化球员艾克森、高拉特、阿兰、洛国富、费南多支付的转会费、工资及安家费高达8.7亿。 后续还需要支付他们的高额工资,高拉特年薪1300万欧,阿兰、艾克森1000万欧,费南多800万欧,洛国富500万欧,蒋光太300万欧,折合人民币3.6亿左右。

        今年4月,31岁的高拉特宣布退役,直到结束职业生涯,他都没有为中国国家队出场过任何一场比赛。

        针对“归化高拉特花了8亿”这一说法,德转管理员朱艺辟谣:实际成本应为4亿人民币左右。

        朱艺表示,恒大在2019年对高拉特进行了一次续约,这次目的就是归化,这应该算入成本。续约年薪是1500万欧元/年,从2019.7执行到了2021年底,执行了2.5年,约合4500万(实际可能还存在欠薪)。华夏幸福租借贴了200万欧,加上所谓的“安家费”,实际成本应为4亿人民币左右。

更多关于"艾克森 国足 世界杯 中国 阿兰"的新闻

相关新闻

伊万两场首秀合格 接手10天明显提升国足攻击力

世预赛亚洲区36强赛第三轮、第四轮,国足面对新加坡取得1胜1平的成绩。《东方体育日报》分析认为,伊万科维奇两场首秀是合格的。主场4-1击败新加坡队,伊万科维奇麾下的国足终 ……[详细]

津媒:不排除国足6月对阵泰国依然会选择在天津

据天津媒体津云报道,国足与泰国的比赛不排除继续安排在天津进行。在水滴主场42977名球迷的助威声中,国足世预赛36强赛第4轮4-1击败新加坡队。此役过后,国足在拿到宝贵3 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号