您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

7M晚报:广东赛季四杀北京 克罗斯与皇马续约一年

www.7m.com.cn   2024年03月27日   来源:7M体育

 

战报


  周琦14+16 徐杰伤退 广东赛季四杀北京豪取9连胜


  一开场,广东反客为主率先发力,内外开花很快取得两位数领先,北京频造杀伤通过罚球拿分咬住,沃特斯得分助攻一肩挑,朱彦西高效发挥带队咬住,次节北京命中率下降,广东多点开花扩大优势,次节后半段广东一波6-0以59-48领先北京11分结束上半场。下半场,广东牢牢占据场上主动,内外开花将分差拉开到20分,北京进攻端办法不多,只能通过罚球苦苦支撑,末节广东稳扎稳打继续扩大领先,北京大势已去无力回天。最终,广东大胜北京,豪取9连胜。

  

事件


  托尼老师他留下!罗马诺独家:34岁克罗斯与皇马续约一年!

  知名记者罗马诺消息,34岁德国中场克罗斯与皇马续约一年。罗马诺指出,托尼-克罗斯将会继续留在皇马效力,新合同持续至2025年。克罗斯与皇马就合同的问题直接进行了谈判,现在只剩下签约了,很快完成!这个赛季克罗斯在皇马&德国的表现都非常出色!

  6200万欧引援仅出场32分钟!切尔西官方:20岁拉维亚赛季报销

  切尔西官方消息,20岁中场拉维亚因伤赛季报销!切尔西在去年夏窗花费5800万镑(约合6210万欧),从南安普顿引进当时年仅19岁的中场球员拉维亚,当时拉维亚的德转身价为3200万欧。但是在加盟切尔西后,拉维亚一直受到伤病困扰。直到英超去年12月英超第27轮切尔西2-1战胜水晶宫的比赛中,拉维亚才替补出场迎来蓝军首秀。但是在出场32分钟后,拉维亚又受伤了,至今仍未康复并最终赛季报销。

  国足出线概率:小组第一0.3%,小组第二66.3%,小组第三33.4%

  世预赛亚洲区已进行4场比赛,大数据博主We Global Football更新了各队晋级概率。国足目前以7分排名小组第二,落后韩国3分,领先第三的泰国3分。国足小组第一的概率只有0.3%,小组第二概率高达66.3%,小组第三概率33.4%。

  记者:如果曼联没有签下奥利斯,马伦将是他们考虑的其他人选之一

  据记者迪恩-琼斯报道,曼联和利物浦都与马伦的转会联系在一起,但消息人士对他最终加盟安菲尔德的机会表示怀疑。据知情人士透露,长期以来,利物浦引援团队一直在关注着马伦,但目前看来他们不太可能进行这样的转会。阿森纳也曾与马伦的转会联系起来,但同样,目前他们并未以任何方式推进此事。

  太阳报:若滕哈赫下课 曼联想聘索斯盖特来帮拉师傅重回世界级

  《太阳报》透露,如果滕哈赫在赛季末下课,英格兰现任主帅索斯盖特会是接替荷兰人的热门人选。曼联想要在今年夏天把英格兰的整个教练团队带到老特拉福德,帮助拉什福德重新成为世界级球员。

  记者怒批姆巴佩:两场友谊赛都是隐身+散步,太令人失望了

  姆巴佩在本次国际比赛日参与了法国输给德国已经战胜智利的友谊赛,RMC体育记者Daniel Riolo在其节目中怒批了这位法国巨星的表现。这位记者说道:“我完全同意姆巴佩的表现像个丑闻,这很离奇,几乎不像是真的。这不可能是因为压力或者转会传闻缠身导致,因为这些事情通常不会影响到他。”

  记者:卡马文加脚踝轻微扭伤,预计可以出战毕尔巴鄂

  据TA记者Mario Cortegana透露,皇马中场卡马文加脚踝伤势轻微。在法国3-2击败智利的比赛中,卡马文加因伤离场,他的情况成为媒体和球迷关注的话题。Mario Cortegana指出,检查结果显示卡马文加脚踝轻微扭伤,预计他可以出战对阵毕尔巴鄂的比赛。

  记者:一旦国足打不进18强赛,亚洲杯落选赛小组第一也不好拿

  在谈到国足未来的情况时,记者宋承良表示,如果国足无法进入18强赛,想拿到亚洲杯落选赛第一名也有困难。世界杯亚洲区36强赛同时也是2027年亚洲杯预选赛,根据规则,进入18强赛的球队将晋级2027年亚洲杯正赛。2027年亚洲杯正赛保持24队规模,剩余的名额将通过落选赛决出。国足下轮击败泰国即可晋级18强赛,如果打平或者输球,可能无缘晋级18强赛。


  
下赛季欧战积分改革:三项欧战积分增加,欧冠最多可以拿到46.5分

  据佩杜拉个人官网报道称,因为欧冠赛制的改革,欧足联排名积分规则也会发生改变,新赛季的欧战积分将会有所更加。目前的欧冠积分规则与欧联和欧协联的规则相似,每场胜利可以得到2分,每场平局可以得到1分。目前在欧冠,单赛季每家俱乐部最多能够拿到38个欧战积分,欧联是34个积分,欧协联是30个积分。随着欧冠赛制的改革,欧冠的欧战积分将会增加,欧冠小组赛冠军可以拿到12分,是欧联的2倍(6分)和欧协联的3倍(4分)。在欧冠新赛制的情况下,每家俱乐部最多可以拿到46.5个积分,其中相较于此前的21分,新赛制的欧冠小组赛最多能拿到29分。


推介

  NBA前瞻:掘金 VS 太阳
  时间:2024-03-28 10:00

  最近一场比赛,掘金队在主场以128-103轻松战胜灰熊队,其中约基奇贡献了29分、8次助攻和11个篮板,以准三双的数据成为球队获胜的最大功臣。近10场比赛中,掘金队取得了9胜1负的佳绩。尽管目前排名西部第一,但与雷霆、森林狼的差距并不大,因此球队对于每一场比赛的胜利都充满了渴望。

  反观太阳队上一场客场作战,以102-104惜败于轮休了文班亚马的马刺队,目前仍排在西部第八的位置。他们与第六名的国王队的差距依然保持在0.5个胜场,因此球队在接下来的比赛中不容有失。尽管太阳队中的三巨头布克、杜兰特和比尔近期都能健康出战,但球队的成绩并不稳定,近9场比赛只取得了5胜4负的成绩。

  本赛季两队3次交手,掘金2胜1负,上一场主场作战加时107-117负于太阳。本场继续主场作战,太阳近期状态很不稳定,而主队掘金要争夺西部第一的战意也很强烈,相信不会连续主场负于太阳。看好掘金让胜。

  推荐:掘金(-6.5)

更多关于"国足 克罗斯"的新闻

国足动态

六月生死战!阿兰、李提香、李可有望入选国足

昨日,国足在世预赛主场4-1大胜新加坡。据《北京青年报》消息,在头号射手武磊、主力中场李源一下轮世预赛双双停赛的情况下,重返中超赛场的前锋阿兰、后腰李可、技术型中场李提香 ……[详细]

午间新闻速递:武磊李源一停赛 梅西谈职业生涯

战报07:30NBA热火92-113勇士07:30NBA雄鹿124-128湖人08:00NBA鹈鹕112-119雷霆今日焦点战预告19:35CBA熟悉的京粤大战再度来袭, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号