您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

午间新闻速递:李铁案今天开庭 勇士力克魔术

www.7m.com.cn   2024年03月28日   来源:7M体育

 

战报

 

  库里关键5分&全场17+10 追梦遭逐 勇士力克魔术

 

 

  比赛开始,双方开场短暂相持,班凯罗强打库里得手还获得加罚,格林持续抱怨连续被吹技犯直接驱逐,但勇士多点开花很快取得两位数优势,次节魔术外线开火连中三分缩小分差,勇士命中率下降,但半场战罢勇士45-37还有8分优势。易边再战,双方围绕两位数分差展开激烈争夺,库里得分助攻一肩挑,保罗再度出现后场被对手生断直接反击的情况,末节维金斯高效输出,但魔术多点开花咬住,关键时刻库里连得5分杀死比赛。最终,勇士力克魔术,客场过关。

 

  小卡末节10分救赎+关键盖帽 快船逆转险胜76人

 

 

  开场后莱昂纳德和乔治手感都不理想,只有哈登独立支撑,76人进攻发挥不错首节取得12分优势。第二节快船逐渐找到状态,他们依靠冲击内线缩小分差。下半场回来两队你来我往打得互不相让,第四节虽然快船努力追分,但76人总能及时做出回应,最后阶段莱昂纳德连续打成2+1帮助快船完成反超并且完成一次关键盖帽,最终快船108-107逆转击败76人结束2连败,76人遭遇2连败。

 

  里德21+10 康宁汉姆空砍32分 森林狼击退活塞

 

 

  一开场,双方势均力敌,比分交替领先,森林狼连中三分占据主动,次节森林狼命中率下降,康宁汉姆依靠个人能力拿分带队反超,爱德华兹命中率不高,半场战罢森林狼47-45领先2分。下半场,双方继续缠斗,比分咬得很紧,活塞后劲不足,森林狼持续发力将分差拉开到两位数,末节双方围绕10分分差展开拉锯战,森林狼稳扎稳打保持优势,康宁汉姆拿分带队苦苦追赶无果。最终,森林狼106-91击退活塞,主场过关。

  07:00 奇才 119-122 篮网
  07:00 魔术 93-101 勇士
  07:00 黄蜂 118-111 骑士
  07:30 76人 107-108 快船
  07:30 猛龙 101-145 尼克斯
  07:30 老鹰 120-106 开拓者
  08:00 公牛 125-99 步行者
  08:00 森林狼 106-91 活塞
  08:00 灰熊 124-136 湖人
  08:00 雷霆 126-132 火箭
  09:00 爵士 111-118 马刺

 

  07:10 哥伦甲:国民体育会 2-0 贾奎斯科尔多巴
  08:30 阿甲:拉努斯 2-2 圣菲联合
  09:20 哥伦甲:百万富翁 3-1 圣塔菲

 

今日焦点赛事

 

  19:35  CBA:上海久事VS新疆伊力特。上海以逸待劳,新疆能否反客为主?

 

 

  07:00 阿甲:罗萨里奥中央 VS 巴拉卡斯中央 数据支持,罗萨里奥能否以下克上?


 

 

 

事件

 

  央视:中国男足原主教练李铁案今天一审开庭

 

 

  3月28日,中国国家男子足球队原主教练李铁涉嫌受贿、行贿、单位行贿、非国家工作人员受贿、对非国家工作人员行贿案,将在湖北省咸宁市中级人民法院依法公开开庭审理。

 

  去年8月,湖北检察机关对李铁提起公诉,其中李铁涉嫌的罪名包括5项罪名,分别是涉嫌受贿、行贿、单位行贿、非国家工作人员受贿、对非国家工作人员行贿。

 

  今年1月央视播出的反腐专题片《持续发力 纵深推进》披露,李铁为了当上国足主帅,游说卓尔200万元行贿陈戌源、自掏腰包100万送刘奕。此后李铁与卓尔俱乐部以总额6000万元的金额,签下了一纸所谓的“合同”,将卓尔四名球员选入国家队大名单。

 

  泰晤士报:利物浦助教林德斯有望成为阿贾克斯的新帅候选

 

  据英国媒体《泰晤士报》报道,利物浦助教林德斯有望成为阿贾克斯的新帅候选。本赛季结束后,41岁的林德斯将与克洛普一起离开安菲尔德,而阿贾克斯正在寻找一位主教练来接替范特斯奇普,他们正在考虑由林德斯来担任下赛季阿贾克斯的主教练。

 

  林德斯曾在 2018 年1月至5月间短暂执教过荷兰球队奈梅亨,但在5个月后便与这支荷兰球队分道扬镳,因为他未能率队成功升入荷甲联赛。而在林德斯回到利物浦后,他与彼得-克劳伊茨一起成为克洛普信赖的二号人物,他的活力和想法为俱乐部的成功做出了贡献。

 

  阿斯:皇马下周先宣克罗斯续约,然后宣纳乔和巴斯克斯续约

 

  据西班牙媒体《阿斯报》报道,在敲定了克罗斯的续约之后,皇马将在未来几天内宣布与两位青训球员纳乔和卢卡斯续约一个赛季。

 

  《阿斯报》表示,双方的谈判进展迅速而顺利。因此,在皇马与毕尔巴鄂竞技的西甲联赛结束后,俱乐部将宣布纳乔(34 岁)和卢卡斯(32 岁)将至少续约至2025年。

 

  安切洛蒂和他的其他技术人员已向俱乐部董事会明确表示,鉴于这两名青训队员本赛季迄今为止的高水平表现,双双留队是一个明智的决定。

 

  追梦被驱逐后自己情绪激动!库里:我们必须为未来的比赛而努力

 

  3月28日讯 今日NBA常规赛,勇士101-93拆穿魔术。赛后勇士球星库里接受了记者的采访。

 

  此役,追梦在开场不到四分钟的时间就吃到2T被驱逐出场。随后库里在追梦被驱逐后用球衣遮脸揉着双眼,情绪非常激动。对此,库里说道:“我们知道这个赛季有多重要,现在是我们能够进入节奏,并为自己争取机会的阶段。当涉及到这一点时,你不想自己给自己制造麻烦。我们都很在乎这场比赛,我们都对比赛和我们的机会充满激情,为了未来的比赛而努力。所以我们都尽我们所能去投入这场比赛。”

 

  有进步!快船取赛季第45胜 超上赛季总胜场

 

  3月28日讯 NBA常规赛,快船108-107战胜76人。至此,快船取得了本赛季第45胜,胜场数超过了上赛季(44胜)。

 

  此役过后,快船以45胜27负排名西部第四。

 

  7人得分上双豪取五连胜!Skip:湖人有总冠军拼图

 

  NBA常规赛,湖人在客场以136-124击败灰熊,豪取五连胜。

 

  赛后,Skip更推道:“湖人有总冠军拼图。”

 

  此役,湖人有7人得分上双,分别是八村32分、詹姆斯23分、拉塞尔23分、海斯14分、里夫斯13分、普林斯15分、丁威迪14分。

 

  月最佳稳了?杰伦-格林本月场均28.5分6板 火箭12胜1负联盟最佳

 

  火箭客场132-126加时险胜雷霆,豪取10连胜。

 

  本场比赛杰伦-格林出战46分钟,24投14中,三分11中7砍下37分9篮板7助攻2抢断1盖帽。

 

  据统计,本月至今,杰伦-格林场均可以得到28.5分6篮板,场均命中4.2记三分,三项命中率50/43/81%。

 

  火箭本月至今战绩为12胜1负,全联盟最佳!

专家推荐

 

  【怀大师】足球11连红,澳足总:墨尔本港鲨鱼 VS 欧克莱卡诺

 

  【冈田胜迟】足球9连红,印尼甲:佩斯凯迪瑞 VS 伯希卡波1973


  【大地霸霸】足球9连红,澳超:阿德莱德联 VS 西部联

 

  今日周四,晚间6场CBA上演,还有印尼甲、阿甲、智利甲等赛事,隔天两场焦点NBA,欢迎关注7M。

更多关于"李铁 利物浦"的新闻

利物浦动态

升级! 利物浦助教林德斯有望成为贾府的新帅候选

据英国媒体《泰晤士报》报道,利物浦助教林德斯有望成为阿贾克斯的新帅候选。本赛季结束后,41岁的林德斯将与克洛普一起离开安菲尔德,而阿贾克斯正在寻找一位主教练来接替范特斯奇 ……[详细]

右后卫需换血 皇马不排除明夏签下阿诺德的可能性

据《阿斯报》报道,皇马不排除明夏签下阿诺德的可能性。最近几周,阿诺德和皇马之间传出了绯闻,据称西甲豪门正在密切关注英格兰右后卫的处境。右后卫是皇马接下来几年需要换血的位置 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]

曼联报价德里赫特全被拒绝

记者FlorianPlettenberg消息,拜仁认为德里 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号