您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

伊万回克罗地亚办签证 之后将扩大国脚考察范围

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧


  根据《北京青年报》报道,国足主帅伊万将回到克罗地亚办理工作签证,在回到中国后将继续扩大国脚考察范围。

  在26日进行的2026世预赛亚洲区36强赛第4轮角逐中,中国队主场4-1大胜新加坡队,从而升至C组第2位。这意味着中国队只要能在6月6日主场击败泰国队,就铁定跻身18强赛。

  据了解,以伊万为主帅的国足外籍教练团队于27日下午2点多返回北京。按照惯例,国字号教练团队在完成某一阶段备战或比赛任务后,应向足协就相关工作作总结。而事实上,中新比赛日当天,包括中国足协主要领导在内的协会多名重要成员均前往天津赛区观赛,借此之机,伊万实际已与协会国家队管理工作相关负责人进行了工作沟通。

  伊万在赛后新闻发布会上特别表达了对中国足协的感谢,这说明中国足协对于他及其教练团队的执教工作给予了充分信任与支持,这是伊万团队进一步完善执教工作的重要前提。

  据了解,伊万等国足克罗地亚籍教练员于28日中午由北京启程,随后经慕尼黑返回克罗地亚萨格勒布。因接下来要长期在中国观看联赛、考察球员、带队备战与比赛,伊万需要办理来华工作签证,此次回到克罗地亚,他将继续办理工作签证。

  虽然伊万按合同约定,可以在球队非集训或比赛周期内适当休假,但中泰比赛的备战工作刻不容缓,这位克罗地亚教练预计将于一周左右后重返中国,这意味着伊万及几名外籍助手将缺席联赛第3轮现场考察工作。在这种情况下,以郑智、邵佳一、陈涛为成员的中方教练团队就将协助主教练赴相关赛区考察球员。

  在3月8日媒体见面会期间,伊万曾公开表态,会在接下来各期集训中分别征调2名左右的新人。而据了解,已经被伊万教练团队“盯”上的新人不止入选本期集训的李源一、赵博、程进、谢文能、王振澳5人。由于国足5月底重新集中前,中超将累计进行12轮比赛,因此伊万有足够的机会赴现场观战,并扩大考察球员范围。

  在武磊、李源一停赛的情况下,像青岛西海岸的归化前锋阿兰、国安入籍后腰李可、浙江队技术型中场李提香等球员都有望入队。

更多关于"国足"的新闻

国足动态

津媒:不排除国足6月对阵泰国依然会选择在天津

据天津媒体津云报道,国足与泰国的比赛不排除继续安排在天津进行。在水滴主场42977名球迷的助威声中,国足世预赛36强赛第4轮4-1击败新加坡队。此役过后,国足在拿到宝贵3 ……[详细]

不重视归化?李铁曾明确表示:没对归化人数做限制

李铁东窗事发后,不少媒体人指责其不重视对归化球员的使用。其实当年招入费南多等人入队后,李铁在接受央视体育频道采访时曾表示,自己并没有听说过国足对归化球员有名额限制的说法。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号