您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

王大雷:我们现在也是弱队 运气也该眷顾我们了

www.7m.com.cn   2024年03月27日   来源:直播吧


  世预赛亚洲区C组第4轮,国足主场4-1战胜新加坡。王大雷本场比赛担任国足首发门将,赛后王大雷接受了采访。

  王大雷首先表示:临危受命吧我觉得,作为国家队一份子,我有义务帮助球队。

  今天出场听到球迷的喊声了吗,球迷给你的喊声是最大的?

  王大雷:听到了,很感谢球迷,其实这场比赛很多人不太看好我们,觉得会是1-0或者平局,其实大家做了很多努力。运气不一定一直眷顾给弱队,当然我们现在也是弱队,运气也该眷顾我们了。

  所以说今天踢得不错,包括武磊今天又进了两球,上一场武磊进了俩(但是没赢球),背负了很大压力,所以说今天大家都释放了吧,我觉得也挺好的。马上回去就有中超联赛,我觉得球迷也挺满足的。

  回到国内之后我也非常感动,酒店门口每天都有几百个球迷,过来跟我们打招呼拍照签字,说实话挺感动的,在这种大环境下,还有四万多人来到现场看球,不容易。所以说在国内的比赛,我们也真的想把比赛踢好,有时候可能压力确实也有点大,不管踢什么对手吧。

  想把比赛踢好的愿望在队里是非常统一的吗?

  王大雷:对对对,我们回来的目标就是胜利,就像我在采访里说的,新加坡是必须赢的对手,也不是什么强队。虽然我们现在没有那么强了,但是新加坡是必须要赢的。

  说一下那个丢球吧

  可能还是注意力没有集中,还在进球的喜悦当中,这个回过头对我们来说也是一个教训,也是经验的积累,慢慢来,然后回去踢联赛,然后在接下来就是(国足)生死战了,面对泰国和韩国。

  这场比赛体现出了伊万科维奇的全部战术思想了吗?

  这一场踢得比上一场稳多了,稳的很多,所以说不错,我觉得。
相关新闻

决战6月!国足6月6日主战泰国 6月11日客战韩国

世预赛亚洲区第二阶段C组,国足主场4-1大胜新加坡拿到关键3分,现积7分排名小组第2。世预赛亚洲区第二阶段还剩2场,小组前2才能进下一阶段。国足剩余赛程6月6日主场对泰国 ……[详细]

6队提前2轮晋级18强赛&国足下轮胜泰国提前出线

世预赛亚洲区第二阶段第4轮全部战罢,伊朗、澳大利亚等6队提前2轮晋级下一阶段(18强赛),并直接晋级2027亚洲杯正赛。提前2轮晋级18强赛的球队:卡塔尔(A组)、伊朗( ……[详细]
国足动态

武磊:作为老队员要带大家走出困境 为全队高兴

世预赛亚洲区,中国男足主场4-1击败新加坡男足。赛后国足队长武磊接受场边采访。提问:刚刚绕场一周,跟大家分享一下此时最真实的感受:武磊:不光为自己高兴,我为我们全队高兴、 ……[详细]

伊万:下轮踢泰国目标取胜 要用整体弥补武磊

世预赛亚洲区C组第4轮,国足主场4-1战胜新加坡。国足主帅伊万科维奇出席了赛后发布会。总结本场比赛伊万科维奇:首先恭喜我们的球员取得胜利,他们付出了很多努力,这场胜利要献 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗里克出任巴萨主帅

事件接替哈维!官方:弗里克出任巴萨主帅,签约2年& …… [详细]

晚报:博阿斯任波尔图主席

战报韩职联赛果综述金泉尚武0-0FC首尔,光州市民0-1浦 …… [详细]
赛后

中超-国安5-2送南通

北京时间5月26日19:00,中超联赛第14轮北京国安迎战 …… [详细]
关注

武磊停赛从而打乱对方准备

根据赛程安排,6月6日,国足将在世预赛36强赛第五轮主场对 …… [详细]
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号