您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

伊万:下轮踢泰国目标取胜 要用整体弥补武磊

www.7m.com.cn   2024年03月27日   来源:直播吧


  世预赛亚洲区C组第4轮,国足主场4-1战胜新加坡。国足主帅伊万科维奇出席了赛后发布会。

  总结本场比赛

  伊万科维奇:首先恭喜我们的球员取得胜利,他们付出了很多努力,这场胜利要献给来到现场的球迷,球迷作为第12人给我们巨大的支持,我们非常高兴。

  在球迷方面,这场比赛很曲折,球迷给了我们不懈的支持,从上一场的平局和这场的胜利,足协也给了我们非常多的帮助。在足协领导的关怀下,我们紧密配合,让训练的效果反映到了比赛场上。

  比赛的过程还是很曲折的,我们取得领先但很快被对手扳平,这时球员也没有在这方面受到很大的影响,他们能够在接下来的比赛中把注意力集中起来,这一点我对他们还是非常满意的。

  新加坡踢得非常顽强,擅于奔跑,他们没有什么可失去的,他们能更加放松地去踢比赛,所以最终我们取得胜利还是非常积极的结果。

  从我们职业教练的角度来看,很开心的还是全队在90分钟一直贯彻战术、制造机会,比赛中出现了很多定位球、角球,这都是队员坚持不懈的结果,不断制造机会取得比赛胜利。这就是我们要求球员通过这种方式建立自信心,来为以后的比赛打下心理基础。

  从足球项目来说,一般都不会单独去说某一个球员,好的成绩是全队在场上努力的结果。这场比赛武磊作为队长表现非常出色,体现出了队长的领袖气质,同时他也被评为这场比赛的最佳球员,可以说是实至名归。

  半场比分1-1,您是否有一定的压力,中场休息做了哪些工作?您一直希望球员有自信,这场比赛是否让球员把自信找回来了?

  伊万科维奇:上半场比赛1-1进球后我们马上被扳平,球员心理上有压力,其实上半场球员的表现非常优秀,只是短暂的注意力不集中。半场时候我们也没有什么可纠正的,坚持自己的打法,发挥自己应有的水平,最终拿下比赛,证明我们的球员已经逐渐成熟起来了。

  每一场比赛的胜利对我们都非常重要,这能帮助我们建立胜利者的心态,这种心态对球员来说,无论在国家队还是俱乐部都能带来好处。

  这场比赛赢了之后下一场的形势是必须拿下,才能争取出线,你如何看这个局面?未来李源一和武磊停赛,未来2个月时间你准备想做什么?

  伊万科维奇:我们很清楚下一场比赛的目标是取胜,武磊和李源一都踢不了,这是有缺憾的,接下来2个月要通过对中国球员更深刻的认识来调整阵容,来磨合的更好,用整体来弥补个人的缺失。
相关新闻

决战6月!国足6月6日主战泰国 6月11日客战韩国

世预赛亚洲区第二阶段C组,国足主场4-1大胜新加坡拿到关键3分,现积7分排名小组第2。世预赛亚洲区第二阶段还剩2场,小组前2才能进下一阶段。国足剩余赛程6月6日主场对泰国 ……[详细]

6队提前2轮晋级18强赛&国足下轮胜泰国提前出线

世预赛亚洲区第二阶段第4轮全部战罢,伊朗、澳大利亚等6队提前2轮晋级下一阶段(18强赛),并直接晋级2027亚洲杯正赛。提前2轮晋级18强赛的球队:卡塔尔(A组)、伊朗( ……[详细]
国际其它动态

2024欧洲杯24强及分组确定:波兰搭上末班车

欧洲杯预选赛附加赛3场决赛全部结束,格鲁吉亚点球大战4-2希腊,乌克兰2-1冰岛,波兰点球大战5-4威尔士。2024欧洲杯24强及分组全部出炉,格鲁吉亚、乌克兰、波兰搭上 ……[详细]

友谊赛-法国3-2逆转智利 卡马文加伤退穆阿尼传射

北京时间3月27日04:00,国际足球友谊赛法国迎战智利的比赛,上半场马塞利尼奥-努涅斯抽射闪击得手,姆巴佩助攻福法纳远射扳平比分,特奥助攻穆阿尼头球反超比分,克劳斯、卡 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]

TA&罗马诺:滕哈赫留队!

TheAthletic名记DavidOrnstein独家消 …… [详细]
关注

哈维离队后遭到质疑和指责

据《马卡报》报道,在离开巴萨之后,哈维便开始遭到不少人的质 …… [详细]
焦点

世预赛-国足客场0-1负韩国

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6 …… [详细]

半场-国足退守暂0-0韩国

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6 …… [详细]

午间速递:莱万友谊赛伤退

今日焦点战预告18:14亚洲预日本VS叙利亚日本提前小组出 …… [详细]

记者:滕哈赫被曼联所羞辱

《每日邮报》记者ChrisWheeler撰文,他表示滕哈赫 …… [详细]

晚报:国足客场0-1负韩国

战报世预赛-国足客场0-1负韩国坚守61分钟失守能否晋级需 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号