您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-蓉城1-0南通 韦世豪屡造良机周定洋制胜

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

  北京时间3月30日19:00,中超联赛第3轮成都蓉城迎战南通支云的比赛,双方四外援首发对决,上半场韦世豪远射造险,薛庆浩出击失误古尔芬克尔助攻周定洋推射破门,半场结束,成都蓉城1-0南通支云。下半场曹康精彩世界波被吹,费利佩假摔染黄,最终成都蓉城1-0南通支云暂升第3。

 


  比赛关键事件:


  第38分钟,成都首开记录!韦世豪中场长传,古尔芬克尔左路横传门前薛庆浩出击未能碰到皮球后点周定洋轻松推射破门,成都1-0南通支云。


  比赛焦点瞬间:


  第1分钟,古尔芬克尔左路下底传到门前划门而过。


  第10分钟,罗歆左路传到禁区门前张岩及时出击将球没收。


  第25分钟,韦世豪右路接直塞球内切突施冷箭远射稍稍高出。


  第26分钟,安德里戈左路内切到禁区小角度抽射打偏了。


  第38分钟,成都左路传到禁区薛庆浩出击未将球击远,周定洋补射打在费利佩身上。


  上半场补时2分钟,成都1-0南通支云。


  下半场易边再战,第48分钟,马塔禁区连续两脚抽射都被杨一鸣门线解围,外围弧顶曹康远射世界波破门,随后裁判吹罚越位在先进球无效。


  第58分钟,安德里戈左路扫到禁区韦世豪回做外围周定洋远射稍稍高出。


  第63分钟,韦世豪右路传到禁区防守球员解围不远安德里戈低射被薛庆浩神勇扑出。


  第65分钟,韦世豪中路弧顶拿球突破弧顶精彩过人。


  第66分钟,冯卓毅禁区斜传费利佩拿球倒地裁判向其出示黄牌示意其假摔。


  第75分钟,韦世豪下场被买提江换下。


  下半场补时8分钟,第96分钟,艾克森左路禁区领球扣过防守球员后单刀打门被扑随后裁判吹罚手球在先。


  最终,成都蓉城1-0南通支云。


  双方首发以及换人信息:


  成都蓉城首发:33-张岩、3-唐鑫(62’20-唐淼)、4-莱切特(F)、23-杨一鸣、28-杨帅、6-冯卓毅(75’15-严鼎皓)、8-周定洋、11-古尔芬克尔(F)、18-安德里戈(F)、7-韦世豪(75’25-买提江)、21-费利佩(F)(86’9-艾克森)


  替补未出场:1-耿晓峰、5-胡睿宝、17-吴雷、27-杨帆、36-陈国良、10-罗慕洛(F)、26-刘涛、39-甘超


  南通支云首发:23-薛庆浩、4-叶力江、5-马晟(70’15-刘伟)、20-安东尼(F)、34-罗歆(67’2-魏来)、6-杨明洋、10-卡隆(F)(70’26-叶道驰)、16-普茨林(F)、25-曹康(81’38-卢永涛)、7-马塔(F)(70’17-季胜攀)、29-郑浩乾


  替补未出场:1-李华扬、14-陈钊、11-努艾力-孜明、13-宋浩宇、18-江子磊、31-廖垒、36-邱仲毅

更多关于"成都蓉城 南通支云 韦世豪 周定洋"的新闻

相关新闻

沪媒:泰山对阵申花伤停较多 双方谁都不会保守

中超联赛第三轮,上海申花将客场挑战山东泰山。《新民晚报》撰文认为,周日的这场球,将是一场在两支远大抱负球队间进行的对话,谁都不会保守。因为国际比赛日联赛暂停三周,如今做客 ……[详细]

丰臻谈奥斯卡:如果能过泰国这关 应尽力去归化

据北京青年报报道,沧州外援奥斯卡乐意被归化,但归化事宜错综复杂,能否成功目前难定论。记者丰臻在个人社媒谈到了相关话题:如果能过泰国这一关,应尽力去归化。别让俱乐部掏钱,肯 ……[详细]
中超动态

中超-法比奥倒钩破门制胜 武汉三镇0-1北京国安

北京时间3月30日15点30分,中超第3轮的一场焦点比赛,武汉三镇坐镇主场对阵北京国安。林良铭连续错失良机,阿德本罗的远射也高出横梁,法比奥第74分钟倒钩破门。最终,武汉 ……[详细]

崔康熙:贾德松有伤难上场 李源一短期内不能比赛

中超联赛第三轮,山东泰山将主场对阵上海申花。赛前,泰山队主帅崔康熙出席了新闻发布会。——谈伤病情况崔康熙:现在归队的只有廖力生,贾德松也有一些伤病很难去比赛,包括国家队的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]

北青解析伊万选人大名单

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因 …… [详细]
焦点

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号