您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-法比奥倒钩破门制胜 武汉三镇0-1北京国安

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:网易体育

  北京时间3月30日15点30分,中超第3轮的一场焦点比赛,武汉三镇坐镇主场对阵北京国安。林良铭连续错失良机,阿德本罗的远射也高出横梁,法比奥第74分钟倒钩破门。最终,武汉三镇主场0-1不敌国安,国安队史首胜三镇,本赛季继续保持不败,球队积7分暂列第一。

 


  【比赛概况】


  武汉三镇1胜1负积3分排名中超第9,北京国安1胜1平积4分排名中超第5。国脚张玉宁因身体原因未进入国安名单。


  【精彩瞬间】


  第8分钟,李可外围来了一脚远射,皮球高出了横梁,这也是国安本场比赛的第一脚射门。


  第22分钟,杨立瑜弧顶前拿球后横拉闪开空挡右脚兜射,皮球偏出了远端立柱。


  第30分钟,门德斯带球到禁区外来了一脚远射,皮球擦着立柱飞出底线。


  第42分钟,国安禁区右肋突破后送出斜塞,林良铭右脚捅射被后卫挡出,国安错失良机。


  上半场补时2分钟,最终双方在上半场0-0战平。


  第46分钟,李磊边路传中球到小禁区前,林良铭头球攻门被刘殿座封出。


  第61分钟,陶强龙前场送出斜塞球,插上的门德斯被判越位在先。


  第65分钟,阿德本罗利用个人能力突破到禁区前来了一脚爆射,皮球稍稍高出了横梁。


  第70分钟,方昊右路低平球扫传禁区中路,阿德本罗后点跟进左脚抽射近角被刘殿座封出。


  第74分钟,李可中路分球到禁区右侧,何宇鹏传中到后点制造混乱,阿德本罗扫传小禁区前,法比奥挑球后顺势倒钩打门得手,国安1-0领先,这也是法比奥的赛季首球。


  第93分钟,陶强龙禁区左侧犄角附近传中到后点,跟进的朴志洙高高跃起头球攻门直奔球门死角,马马杜在球门线前完成解围。


  最终,武汉三镇主场0-1北京国安。


  武汉三镇:32-刘殿座、2-阿沃莱达、4-姜至鹏、5-朴志洙、25-邓涵文、40-吾米提江(83’16-张辉)、12-张晓彬、21-何超(58’7-陶强龙)、37-达兰-门德斯、9-佩德罗-恩里克、11-罗马里奥-巴尔德


  未出场替补:1-魏黾哲、10-罗森文、13-高玉男、15-塔依尔、18-刘越、19-张文涛、23-任航、28-王毅、37-闵紫曦、43-张涛


  北京国安:34-侯森、2-马马杜、3-何宇鹏、4-李磊、26-柏杨、5-恩加德乌、8-贡萨洛、23-李可、11-林良铭(65’18-方昊)、17-杨立瑜(57’24-阿德本罗)、29-法比奥


  未出场替补:1-韩佳奇、6-池忠国、16-冯博轩、19-乃比江-莫合买提、20-王子铭、21-张源、22-于大宝、33-努尔艾力-阿巴斯、35-江文豪、37-曹永竞

更多关于"武汉三镇 北京国安 法比奥"的新闻

相关新闻

足球报:没有拿到中超首胜 新鹏城为经验不足买单

中超第3轮,深圳新鹏城2-2沧州雄狮,新赛季3轮1平2负未尝胜绩。赛后,《足球报》发文表示,本赛季,两场都是在多打一人时丢球,新鹏城还需为经验不足买单。本场和沧州雄狮的比 ……[详细]

沪媒:泰山对阵申花伤停较多 双方谁都不会保守

中超联赛第三轮,上海申花将客场挑战山东泰山。《新民晚报》撰文认为,周日的这场球,将是一场在两支远大抱负球队间进行的对话,谁都不会保守。因为国际比赛日联赛暂停三周,如今做客 ……[详细]
中超动态

崔康熙:贾德松有伤难上场 李源一短期内不能比赛

中超联赛第三轮,山东泰山将主场对阵上海申花。赛前,泰山队主帅崔康熙出席了新闻发布会。——谈伤病情况崔康熙:现在归队的只有廖力生,贾德松也有一些伤病很难去比赛,包括国家队的 ……[详细]

国足新归化?北青:沧州外援奥斯卡表示乐意被归化

北青报道,今年年初沧州外援奥斯卡向俱乐部明确表达了“乐意被归化”的态度。北京青年报记者肖赧获悉,早在今年年初奥斯卡受沧州雄狮俱乐部召唤归队后不久,他本人就已向俱乐部和球队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]

北青解析伊万选人大名单

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因 …… [详细]
焦点

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号