您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-法比奥破门无效王大雷连送神扑 泰山0-0国安

www.7m.com.cn   2024年03月09日   来源:网易体育

  北京时间3月9日19点35分,中超第2轮的一场焦点战,山东泰山主场对阵北京国安。法比奥第5分钟打空门偏出,然后在第54分钟低射破门却因林良铭越位在先而无效;王大雷第79分钟连续送出精彩扑救,双方最终0-0战平。

 


  【比赛概况】


  中超首轮,山东泰山主场4-2战胜长春亚泰,随后在亚冠1/4决赛首回合主场1-2不敌横滨水手,北京国安则是联赛首轮客场2-0战胜沧州雄狮。因为要准备13日客战横滨水手的亚冠1/4决赛次回合比赛,山东泰山本轮做出大轮换,克雷桑继续缺阵,外援只有贾德松首场出场,国安则是4大外援首发出场。


  【精彩瞬间】


  第5分钟,林良铭中路分球到禁区右侧,跟进的王刚顺势横敲禁区中路,无人防守的法比奥推射空门擦着左侧立柱偏出。


  第12分钟,泰山队右肋传中制造混乱,宋龙禁区中路的一脚凌空打门偏出。


  第26分钟,国安连续传递,法比奥禁区左侧下底传中到后点,林良铭跃起后头球攻门没顶上力量,王大雷稳稳将球抱住。


  第27分钟,泰山队转移球到禁区外左侧,陈蒲扣过王刚后杀入禁区右脚爆射高出。


  半场补时4分钟,双方暂时0-0战平。


  第54分钟,张玉宁现场右肋送出过顶球,林良铭越位位置形成干扰,法比奥领球杀入禁区低射破门,边裁判罚国安越位在先,进球无效。国安教练组表达不满,而后马宁和VAR沟通后认定进球无效。


  第76分钟,泰山队主罚角球制造混乱,吴兴涵第一脚射门被挡出,然后跟进的补射高出了横梁。


  第79分钟,法比奥背身做球,古加小禁区前的爆射被王大雷封堵;1分钟,国安再次制造威胁,法比奥门前头球攻门再次被王大雷封堵。


  第82分钟,国安中路送出过顶球,禁区右侧插上的张玉宁右脚抽射稍稍偏出。


  最终,双方0-0握手言和。


  山东泰山:14-王大雷、2-童磊、4-贾德松、31-赵剑非、39-宋龙、35-黄政宇(46’25-彭欣力)、16-贾非凡(61’10-卡扎伊什维利)、23-谢文能(73’7-帕托)、29-陈蒲(46’17-吴兴涵)、28-买乌郎(61’22-李源一)、24-毕津浩


  未出场替补:18-韩镕泽、15-史松宸、37-吉翔、8-德尔加多、13-张弛、30-阿卜杜肉苏力-阿不都拉木、36-刘国宝


  北京国安:34-侯森、2-特拉奥雷、4-李磊、26-柏杨、27-王刚(60’3-何宇鹏)、5-恩加德乌、8-古加、23-李可、9-张玉宁、11-林良铭(75’24-阿德本罗)、29-法比奥


  未出场替补:1-韩佳奇、6-池忠国、16-冯博轩、17-杨立瑜、18-方昊、21-张源、22-于大宝、36-梁少文、37-曹永竞、38-阮奇龙

更多关于"北京国安 山东泰山 王大雷 法比奥"的新闻

相关新闻

马莱莱韧带没大问题 3周时间康复基本不影响出场

据记者杨翼报道,昨晚对阵西海岸比赛中受伤的申花前锋马莱莱,其伤势应该不会对月底重新开启的中超联赛造成太大影响。昨天上半场为申花队先拔头筹的马莱莱,却在进球后不慎受伤,随即 ……[详细]

蓉城已于周五抵达沧州备战 赛后将连夜飞回成都

本周日下午,成都蓉城将在客场对阵沧州雄狮。据媒体人秦云报道,蓉城队在3月8日星期五结束上午的训练后兵发沧州。球队飞抵天津后,又乘坐大巴车前往沧州,抵达时天已经黑了。按照计 ……[详细]
中超动态

中超-浙江0-0海港 武磊7脚打门屡失良机孙正傲染红

中超第2轮,浙江队主场迎战上海海港。上半场,李提香开场仅16秒就染黄,武磊造点VAR长时间介入主裁观看回放后取消海港点球,武磊迎球推射踢呲错失良机。易边再战,武磊近距离补 ……[详细]

记者:奥斯卡小腿伤势加重 缺席本轮与浙江队一战

北京时间今晚,中超联赛第二轮,上海海港将客场挑战浙江队。据记者刘闻超报道,奥斯卡因小腿伤势加重,将缺席本轮比赛。刘闻超在个人微博中写道:人员方面,队长奥斯卡在首轮同武汉三 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家1-4成都蓉城

北京时间5月17日晚19时35分,2024赛季中超第12轮 …… [详细]
焦点

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
赛后

中超-泰山3-2力克新鹏城

北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏 …… [详细]
焦点

午间速递:纽约拿下天王山

战报尼克斯赢天王山3-2领先步行者布伦森狂砍44+7NBA …… [详细]

晚报:中超申花2-0海牛

战报中超-蒋圣龙打进队史第1500球马莱莱建功申花2-0海 …… [详细]
赛后

申花2-0海牛6分领跑

北京时间5月15日19:35,中超第12轮,上海申花vs青 …… [详细]
关注

射手榜前10仅1位本土球员

在中超第11轮比赛结束后,《每日新报》发文点评表示,本轮各 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号