您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:鹈鹕力克76人 纽卡有意引进内托

www.7m.com.cn   2024年03月09日   来源:7M体育

 

战报

 

 

  锡安23+12 莺歌17+7 哈里斯21+10 鹈鹕力克76人

 

  NBA常规赛继续进行,76人主场迎战鹈鹕,此役恩比德和马克西继续缺阵,赛前鹈鹕迎来连胜,战绩更新为37胜25负暂列西部第5位,76人近期遭遇连败,目前35胜27负排在东部第7位。

  比赛开打后鹈鹕迅速找到进攻节奏,锡安杀伤内线不断取分,鹈鹕外线攻击群续上火力,76人进攻滞涩单节仅得到15分,首节结束时鹈鹕已经领先21分,次节回来,76人进攻稍有回暖,但鹈鹕延续火力牢牢占优,双方分差越拉越大,半场战罢,鹈鹕将优势扩大到29分。短暂休整后哈里斯联手乌布雷率队追分,锡安和马绍尔内外开花强势回应,三节结束后鹈鹕保持23分优势,末节上来,场上形势风云突变,76人一波12-0拉回悬念,南斯连扣带罚稳住局势,最终鹈鹕103-95力克对手迎来三连胜,同时送给76人三连败。

 

 

  布伦森26分 班凯罗23+9 尼克斯主场轻取魔术

 

  尼克斯今日坐镇主场迎战魔术,两支球队本赛季三次交手,不过魔术三次击败尼克斯占据绝对优势。

  首节开局尼克斯早早进入状态,在迪文岑佐和布伦森的连续三分中球队拿到21-9的完美开局;魔术前半节慢热但后半节轮换上来逐渐找回感觉,节中一波8-2的攻势帮助他们稍稍追回比分;不过次节魔术状态又一次回落单节仅得16分,尤其是最后3分钟里一分未得,尼克斯抓住机会送出9-0的攻势拉开16分领先进入下半场。休息归来场面和第二节一样,魔术完全找不到手感单节仅得15分,尼克斯笑纳大礼单节再胜10分并建立起26分优势;巨大领先之下的尼克斯开始压节奏,虽然直接把自己弄得半节仅得6分,但期间丢9分的情况下成功耗掉时间锁定胜局。最终,尼克斯主场轻取尼克斯避免被横扫。

 

 

  库兹马28+8+9 小桥32+12 奇才送黄蜂6连败

 

  NBA常规赛激战正酣,两支东部球队直接对话,奇才主场迎战黄蜂,两队均近况不佳,奇才苦吞16连败后以9胜53负继续排在东部倒数第一,黄蜂则遭遇5连败,目前15胜47负位列东部倒数第三。

  此役一上来两队稍显慢热,奇才多点开花率先占优,黄蜂进攻乏力单节仅得到16分,首节结束时奇才确立8分优势,次节回来,黄蜂逐渐找到进攻节奏,双方你来我往陷入僵持,奇才稳扎稳打总能给予回应,半场战罢,奇才依然领先3分。易边再战后布里奇斯突然发力单节砍下15分,率领黄蜂中段轰出13-0进攻高潮一举反超,三节结束后黄蜂反超8分,末节上来,奇才回敬15-4攻击波迅速夺回优势,库兹马和阿夫迪亚轮番取分,率队将分差拉开到两位数,黄蜂逆转未果,最终奇才112-100力克对手终结16连败,同时送给黄蜂6连败。

 

 

  亚历山大37+6 巴特勒20+10+8 雷霆逆转热火

 

  NBA常规赛雷霆主场迎战热火,雷霆目前排在西部第二,热火则是在东部第六。

  

  第一节比赛双方打得十分胶着,场上比分多次打成平手。第二节比赛热火率先发力打出一波10-2的攻势建立领先,哈克斯替补发挥出色。下半场回来雷霆找到进攻状态,他们在亚历山大的带领下掀起反扑将比分反超。最后一节虽然热火努力追分,但亚历山大最后时刻连续砍分帮助雷霆锁定胜局,最终雷霆逆转击败热火。


 

 

  穆雷41+7+6 小贾伦21+9 多人缺战 老鹰力克灰熊

 

  NBA常规赛,灰熊今日迎战老鹰,两队目前的情况都不错取得两连胜,前者西部倒数第三,后者则是东部第十位,此役特雷-杨、约翰逊、奥孔武和灰熊多人缺战。

  

  比赛上来,两队短暂拉锯后灰熊在首节后半段占据场上主动,分差也是拉开到了两位数,但到了次节他们的命中率急剧下滑,单节只拿到15分,老鹰进攻端开始回暖,半场结束时双方战至46-46平;下半场回来,两队打得大开大合分别打出小高潮,老鹰趁势建立起两位数的领先优势,末节灰熊一度将分差缩小到仅剩两分,但这个势头并没有延续下去,稳住阵脚的老鹰没有再给他们机会,最终老鹰力克灰熊迎来三连胜。

 

 

  阿伦21罚15中砍33+18 华子27中7 骑士胜森林狼

 

  NBA常规赛骑士主场迎战森林狼,森林狼目前依旧在西部榜首,最近取得2连胜,骑士目前排在东部第三,本场比赛米切尔缺阵。

  

  开场后爱德华兹连连砍分帮助森林狼取得领先,但随后森林狼连续失误让骑士打出反击将比分反超,第二节上来森林狼9-0开局,随后双方陷入拉锯战,骑士半场结束前用两记三分再次将比分反超。下半场回来两队依旧打得十分胶着,里德手感火热多次远投命中,阿伦则不断制造犯规用罚球回应。最后一节双方依旧打得十分胶着,最后时刻戈贝尔犯满离场。加时赛中加兰发挥出色帮助骑士拿下胜利,最终骑士113-104加时力克森林狼。

 

今日焦点战预告

 

  16:00 澳甲 墨尔本城 VS 惠灵顿凤凰,惠灵顿凤凰有望反客为主?

 

 

  17:15 澳甲 阿德莱德联 VS 墨尔本胜利,墨尔本胜利客场顺利凯旋?

 

 

  20:30 英超 曼联 VS 埃弗顿,红魔主场称雄在即?

 

 

  22:30 德甲 拜仁慕尼黑 VS 美因茨,拜仁大捷没问题?

 

 

  23:30 西甲 加的斯 VS 马德里竞技,马竞客胜难度不大?

 

 

事件

 

 

  邮报:纽卡考虑6000万镑引进狼队边锋内托 利物浦也有兴趣


  据《每日邮报》报道,纽卡斯尔联队正谋划今年夏窗通过引援增强实力。继上周开始与伯恩茅斯25岁的后卫劳埃德-凯利谈判今夏能否自由转会后,本周,他们又瞄准了狼队边锋佩德罗-内托。

 

  纽卡的球探们已经讨论过这位葡萄牙边锋,预计今年夏窗如果想引进他的话,需要掏6000万英镑左右的转会费。利物浦也对该球员感兴趣。

 

  电讯报:切尔西与阿曼航空仅合作八个月就终止 球迷对此表示困惑

 

  据《每日电讯报》报道,切尔西终止了与阿曼航空的合作。据悉,切尔西终止与阿曼航空合作的原因可能是因为俱乐部正在努力的避免违反利润和可持续发展规则。在去年7月初,切尔西宣布了与阿曼航空达成了赞助协议,据了解阿曼航空每年会为切尔西提供200万英镑的赞助费。

 

  TA:利物浦新总监将负责选帅 阿隆索仍是目标之一

 

  The Athletic报道,利物浦在敲定新体育总监后,将由新总监领导选帅事宜。利物浦的首选是一位年轻的主教练,前红军中场哈维-阿隆索仍是主要的目标。

 

  记者:马莱莱韧带不会有太大问题 3周时间康复基本不影响联赛出场

 

  据记者杨翼报道,昨晚对阵西海岸比赛中受伤的申花前锋马莱莱,其伤势应该不会对月底重新开启的中超联赛造成太大影响。

 

  官方:库里脚踝扭伤 确定缺席明日对马刺的比赛

 

  勇士官方更新了伤病,库里确定缺席明日对马刺的比赛!

 

  滕帅:不认为曼城利物浦伤病有曼联这么多 关键位置伤员没我们多

 

  滕哈赫在对阵埃弗顿的赛前发布会上再次谈到了伤病对曼联战绩的困扰。当记者表示曼城利物浦也面临过伤病问题时,滕哈赫表示两者的伤病没有曼联多。

 

专家推荐

 

  【大元老师】足球8连红 奉上下午日联:新泻天鹅 VS 名古屋鲸八

  

  【流水童话】足球7连红 带来下午日联:磐田喜悦 VS 柏太阳神

  

  【龙十一】足球20中15 带来晚上土超:锡瓦斯体育 VS 阿兰亚士邦

  

  【鸿波体育】足球6连红 带来下午澳甲:阿德莱德联 VS 墨尔本胜利

  

  今日热点赛事

  

  今日下午,日联:新泻天鹅 VS 名古屋鲸八,晚间五大联赛火热进行,5连红专家天哥看球等人带来赛事解析。

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫:马拉西亚基本赛季报销 卢克肖5月可能复出

英超第28轮曼联将要对阵埃弗顿,赛前在接受采访的时候滕哈赫谈到了球队的伤病情况,具体内容如下:关于球队目前的情况我来到这里就是赢球的,我在这个过程中,你们都知道我们努力保 ……[详细]

7M晚报:申花2-0西海岸 霍伊伦当选英超2月最佳

战报中超-申花2-0西海岸2连胜暂登顶马莱莱破门+伤退阿兰两度中框北京时间20点,中超第2轮,上海申花主场对阵青岛西海岸。上半场,马莱莱中柱+帮助申花取得领先+伤退,吴曦 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号